懐かしい
小学生の頃に読んだままでしたー。大人になって読むと、こんな突拍子も無いストーリーだったとは、、、でも、懐かしかったです。
いつの時代の話で、何年まえに描かれたものでしょう、、、、ストーリーは昔ながらの障害があっても頑張る!って感じでした。
てっきりイケメン保険医と可愛い女子高生のラブコメと思ってましたが、、、人体模型が恋人って、、、つくしちゃんって、、、( 笑 )
怖かったです。でも、怖い以上に絵が気持ち悪い、、、、こんなグロテスクな絵だから、ストーリーが半分しか頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。
タイトルに惹かれて、どんなイケメンパラダイスかとウキウキで読みましたが、、、描かれているのはフツーのメンズに背景はキラキラしてるかなー、、、、くらいの。( 笑 )
作者さん、もう少し画力を上げると良いです。
えー!?今はゴリゴリのバキですが、、、、昔はこんなに可愛いタッチで描いてたのか、、、今のバキのイラストが苦手なわたしには、こちらの方が読みやすいです。
顔が、、、タッチが苦手でしたが、ストーリーは面白い。絵がもうちょっときれいだったらなぁ、、、筋肉バキバキでお目目ぎょろぎょろ。。。怖い(笑)
絵が違いすぎて、、、キャラが変に面白すぎて、、、いやー、、、この中でマシな人を選べと言われたら、王子的な役は彼になるのかなー、、、ストーリーも花より団子かと、、、(笑)
もっと黒王子系を期待してましたが、そんな毒舌もなく、、、ただただ口が悪いだけでした。
ストーリーもありがちな逆ハーレム、、、
女王とまで呼ばれた不動の人気女優の娘、、、、一見幸せに見えましたが、育て方や接し方次第でこんなに不幸になるのかと。悲しいです。
赤ずきんチャチャN