幼稚だけど
マニアックな非日常的なストーリーでしたが、子供向けには良さそうな話でした。国の最終兵器が、、、、って感じでしたが。( 笑 )
ど隷というか、イチャイチャな。子供の頃のイジメもひかるくんの為を思って悪気なくて、、、、絵が可愛いし、つい読みます。
何だか、生まれ変わりの話はよくありますが、、、主人公の生まれ変わった子が良い子で、、、、なけました。彼女も立派な先生になったね。
よくある自分の意思とは反対にイケメンとくっつけるパターン。このヒロインも苦労してるし、ハッピーエンドになってほしいです。
何のために閉じ込められたかすごく不思議でしたが、、、不慮の事故だ、、、主人公は悪く無いと思いました。みんな事情を抱えて帰りたかっただろうに、、、残念でした。
軽い気持ちで学園モノを選んだつもりが、、、、死者の話とか、何か色々考えるものがありました。気がついたらコンプリートでダウンロード、、、、
小学生の頃に読んだままでしたー。大人になって読むと、こんな突拍子も無いストーリーだったとは、、、でも、懐かしかったです。
主人公も自殺願望ある男だし、美女に助けられて、、、ってのはよいストーリーでした。もう少し意外な展開もほしいです。
読ませていただきましたが、ポイントが入ればぞく話購入したいです。
俺様系やナルシスが好きな方はハマります。
いつの時代の話で、何年まえに描かれたものでしょう、、、、ストーリーは昔ながらの障害があっても頑張る!って感じでした。
絶対可憐チルドレン