強い✕おっさん物は個人的に大好きです。さらに剣も時代劇テイストで好みです。さらにかっこいいおっさんが読めたらいいなと思いました。
46話まで読みました。早く聖獣たちと合流するところが観たい!と思いながらも、なかなかそのシーンまで辿りつけません。早く観たい!!
動物好きに悪い人はいないという話。コワモテな上司だけど、繊細というかよく気がつくというか良い性格で好感が持てます。
理由を聞いても結婚のきっかけの印象が悪く、男性主人公はもう少し手厳しく扱われてもいいかなと思いました。でも絵もきれいなので楽しんで読みました。
冒頭は主人公の境遇がハード過ぎて辛かったが、一気に溺愛モードに変わっていった。他の子も可哀想になるシーンが多いが、みんなハッピーエンドだといいなと思う。
無料分まで読みました。異世界物でも初めて出会った設定だったので興味深かったです。これからどんなマッチングが出てくるのか楽しみです。
万能というだけあってなんでも出来ちゃう主人公だが、なかなかの貧乏くじキャッチャー。で、お母さんは善なの?悪なの?と楽しみながら読んでいます。
祝福を受けた炊飯ジャーという設定に笑ってしまった。絵もかわいいし、ストーリーも面白そうなので、この後も読みたいと思いました。
心獣がモフモフしていて可愛い。この位のモフモフで知能が備わっててトイレ問題のないのが横にいる生活に憧れます。
無料分まで読んで、「え!?」と思うシーンが差し込まれていた。単純にハッピーエンドへと直進するものかとばかり。
続きが気になりますね。
異世界コンビニのおっさん、実は最強。