1話が短いので、毎回予告編を観ている感覚になります。しかし主人公はかっこいいし綺麗だし(お相手はイケメンだがヘタレ気味?)強い女子のストーリーは好きです。
主人公カップルにイマイチ共感できない、なんならお兄さんの方がいい。けど絵もきれいだし、ストーリーもイライラしながらも読んでしまう感じだし、面白い作品なんだなと思います。
チート能力はアメリカ?のガンショップでバイトしている女神と繋がっていること。可愛らしい絵ですが、話はおふざけ少なめです。色んな銃の情報が出てきて面白いです。
チートな魔法と前世の料理で楽しく成り上がりを目指すストーリーのようです。主人公の活発な表情が可愛らしいと思いました。
登場人物も男女共に可愛らしく、ストーリーも軽快なテンポで進んでいくので、とても楽しめる作品だと思います。
いわゆる転生物ですが、家族内であまり浮くことなく能力があるので俺つえーーではなく、一家つえーという感じです。まだ途中までですが、続きも読みたいです。
無料分まで読みました。人気漫画家が転生し、無自覚系チートスキルですんなり無双するかと思いきや、生まれつきの欠陥がかせとなります。しかし‥とここから展開しそうです。
女の子が美味しい物を食べている顔が大好きな主人公。その欲望を満たすために料理の腕が上がっています。爽やかに性癖を満たしていくほのぼの系のストーリーのようです。
魔法よりもさらに上位の呪言使いに生まれた少年の異世界冒険譚です。無料分まで読みましたが、なかなか面白いと思います。
無料分まで読みました。お気楽な天然系主人公が異世界で強大な力を持て余しちゃうユーモア溢れるお話です。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される