しあわせ食堂の名の通り、登場人物に優しい人が多く、読んでいて嫌な気分になりません。読みやすい作品だと思います。
とある町のお寿司屋さんを舞台にしたほのぼの系すし物語です。まだ途中までしか読んでいませんが、肩の力を抜いて楽しめる作品だと思います。
無料分まで読みました。少々説明が多いところもありますが、面白そうなストーリーだと思います。ここから巻き返しがありそうなので続きが読みたくなりました。
絵もきれいで、頑張る主人公も好感が持てます。途中から展開が早いので、数日読んでないと何のこっちゃわからなくなることもあります。
表紙はキュルルンと可愛く描かれているが、ストーリーはダークヒーローのようなマッドサイエンティストのような何ともシリアス系な感じになっています。
不遇な環境に転生してしまった主人公が前世の知識で生活改善していくストーリーです。子供の顔が特徴的です。
主人公の口が悪すぎて印象は良くなかったが、ストーリーは面白かったです。最後急に弟出てきてびっくりしましたが、大団円で良かった良かった。
無料分まで読みました。良くある回帰ものです。ストーリーは面白いと思いますが、絵がイマイチかな。人物に動きがない感じです。
モブキャラに転生しまった主人公がヒロインや悪役令嬢とお友達になり、よい未来へと奮闘していくストーリーです。犬かわいい。
絵もきれいだし、好感の持てる主人公なので楽しく読むことができます。ただ1話が短く、のめり込む前に終わってしまうのがやや残念。
しあわせ食堂の異世界ご飯