無料分まで読みました。
魅力的過ぎる次長に尊敬、もしくはそれ以上の感情を抱き始めている設楽くん。
この先はどうなっちまうのか??気になります!
無料分まで読みました。
この先はどうなっちまうのか??気になります!
まだ7話までしか読んでいませんが、面白いです。
同級生のオタクくんとヤンキーくんがお互いの女装姿に恋するすれ違いストーリーですが、ヤンキーくんのピュアさ加減が笑えます。
こんな生活楽しすぎるだろ!と羨ましくなるくらいのシチュエーション。これぞ少女マンガならでは。楽しく読んでいます。
冒頭数話読みました。悪役令嬢ものは婚約破棄大喜利となっていますが、まさかダンジョン大根とは予想だにせず。目新しい展開にワクワクしています。
大型犬好きからしたら、デカいワンコ+イケメン=サイコーの公式。人気があるのがよく分かります。ツリ目の秋田犬とかデカすぎるレオンベルガーとか色々見てみたい!
主人公激強モノという枠にとどまらず、多角的に面白い。時にコミカルなタッチの画風がスパイスとなってみんなが楽しめる作品だと思います。
絵もキレイだし、ストーリーにも厚みがあって読みごたえのある作品だと思います。剣の腕がたつヒロインはかっこいい!
まだまだ読み途中ですが、ちょいちょいヒロインの後ろにゴリラが透けて見えるのが面白いw今後どんな活躍をするのか楽しみです。
ほんわかテイストなストーリーがとても良い。切ない場面があっても、1話の最後には心を暖かくしてくれるので安心して読めます。
そこらのイケメンよりイケメンかもしれない。獣人だけど、ちゃんと格好良く描かれています。主人公のドキドキに納得。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】