この作品ではアルパカがいいスパイスとなっています。エカテリーナ?アロエリーナ?ちゃんがとても可愛らしい。
美男美女ばかりでてきてビジュ爆発眼福マンガです。さらにコメディ要素もあり、楽しく読んでいます。冒頭にヒロインが魔獣を倒すとこ笑いました。
大福と玉子というニックネームがとても可愛らしい。主人公たちのピュアラブさも相まって、とても清々しく楽しめる作品だと思います。
寄せ集めで出来た家族が不器用ながらに家族になっていくストーリーは好感が持てます。これから先を読むのが楽しみです。
パッと見の表紙のイメージであまり期待していなかったが、実際読んでみると面白い。剣の腕が立つヒロインは好み。
悪役令嬢作戦がへっぽこで可愛らしい。登場人物のやりとりもクスッと笑えて楽しい作品です。途中まで読んで、人物像が見えてこないのは王子。彼が今後の展開のキモとなるのか!?
キャラクターが美しいし、主人公の推しが推せるビジュアル。ストーリーも面白いし、主人公がヒロインたちをやり込めていく様は痛快。
キャラクターが魅力的に描かれていて、可愛い&かっこいい。ストーリーも面白く、会話のテンポ感も軽快。コミカルな部分もクスッとできます。
絵は美しいのにコメディ要素多めで面白いです。中々落ちないヒロインが最後まで足掻く様子を楽しみにしています。
はじめの数話で勝確決定のマンガだと思います。ありがちな設定かもしれませんが、絵のキレイさ、コミカルさ等魅力的な要素が満載です。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)