無料分まで読みました。絵も可愛いし落ち着いて進むストーリーも安定感があります。ようやく旦那さんの緊張が解れてきたところなので、続きが気になります。
目を開けるまでは少しイライラしましたが、そこからは楽しく読めそうです。男主人公のかっこよさが際立っています。
王道の少女マンガではずすことはまずなさそう。キュン補充にはもってこい。登場人物も素敵に描かれているので十分に楽しめそうです。
主人公の表情にパンチが足りないものの、ストーリーは読みやすく楽しめる作品でした。どん底でも仲間がいると乗り越えられる!
もれなく全員が性悪で面白い。悪くなったやつが悪いやつをじわじわと追い詰めていく様は、同情もわかずむしろ痛快にも感じる。
おー!悪役を100%憎みきれない展開になってきた!しかし姑ズにガツンと言い切れないあたり、有罪は覆らないのだけれども。
主人公のちったい子がかわいい。表紙で頭と体のバランスが?と思っていたら、ちったい子の正体がわかりかけたところで納得です。
登場人物がとてもピュアで可愛らしく描かれていて、とても良い印象を受けました。通信ツールの終わらせ方難しい問題はあるあるなので、共感できる部分があります。
プレイヤーとしてではなく、監督として手腕を発揮する主人公。活躍は地味に感じるかもしれませんが、痛快物だと思います。
絵が可愛いー。将来の悪役候補の少年時代がきゅるるるるんとし過ぎて好感が持てます。ドラゴンのぬいぐるみがいい仕事しています。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版