作者名で検索して、この作品にたどり着きました。無料分まで読みましたが、ようやくここから主人公が羽ばたきそうです。続きが楽しみです。
政略結婚の果ての離婚劇はもっとドロドロとしているかと思いきや、とても爽やかな印象の作品です。残り数話を読むのが楽しみです。
転生ボーナスで魔法チートがある主人公の成り上がりストーリーです。ポップな感じで物語が進むので、誰でも楽しめる作品だと思います。
双子ちゃんの登場からストーリーにひと展開あります。この2人が単なる厄介者ではなく、英雄として成長できるのか楽しみです。
この作品はすれ違っている期間が面白いと思います。両思いになってからテンポがスロー目になってきた感。でも登場人物もきれいに描かれているし、楽しめると思います。
殿下がワンコムーブ過ぎてほっこりします。主人公に悪役令嬢味はありませんが、中盤でヒロインらしき子が出てきたので、ここから波乱の展開となるのか?続きが気になります。
すぐ主人公の少女を殺そうとする魔塔主の父親。その理由が失恋のトラウマからという主人公にとっては理不尽なものであるが、優しいお兄様(自称)の助けで主人公の命はどこまで延びるのか気になります。
主人公どちらも可愛くて好感が持てます。美人な兄もナイスアシスト多めで楽しく読んでいます。ハッピーエンドに向かっている感じが好きです。
登場人物だいたい表情筋が死んでいるが、数十話読んでいくと、若干表情というものが出てきます。あきらめないで読み進めてください。
ショート作品なので、大きな一つの山に向かって進む展開なのでしょう。絵もきれいですし、ストレスなく読み切れそうです。
角をまがると魔法喫茶アロン