長いけど…
前置きが長い、、!40話くらいから復讐が始まるけど、早く見た過ぎてポイント使ってしまったぁあ、!これからの復讐に期待です!
幼馴染ってどっちかが片思いでもう一人はめっちゃ鈍感。少女漫画ってだいたいこういう展開だよね15歳なのにキスシーンおおいし笑
内容とかストーリーはいいんですけど、ヒロインがちょっと、、って感じです、笑社会人としてちょっとだめかなって笑
上司、料理できるのすごいギャップ!!!!!!!ツンデレでめたゃめちゃかわいい!会社の性格悪い女の人きらいです!
内容とか悪くないけど、なんか呼び方が気になる。みり坊ってwwちょっと小学生っぽい。大人がそう呼ぶのちょっと、、
上司いがいと嫉妬深いのすきー!一年前一目惚れして、女の連絡先までけすとか沼っちゃったね~!かわいいーー
やっと皇太子が気づいてくれてよかったー!妹はだめー!エリザベスさんもだんだん弱ってきてる、、げんきになってー!
アリアンにお姉さんいたんだね!ショートってのがいい笑いい人でいてほしいけどあの家族じゃあねぇら楽しみですね!
友樹は、気づいてなかったんだねーwそれほどあか抜けたんだね!でも案内してるときと気づいた時の差w面白すぎる
メガネちゃんも山田好きなんだね~、応援したい気持ちもやまやまだけど茜ちゃんと結ばれてほしーなーぁ!!
インモラルに復讐を