若い頃は雑誌の水着写真でも普通に抜けるものだったなーと思い出してしまう。
展開的には2人の間でどう立ち振る舞うのかというベーシックな感はあるが、それはそれで楽しませてもらうことにしよう。
大体、この手の学園ものエロ漫画だと、体育教師はヤルことしか考えてないような設定かと思うが、案の定である。
さて、大学になったイケメンくんと数学教師はどうなるのか?
展開が早過ぎるが、この手のエロ漫画にはありがちか。
この後後中だるみしないことを祈りたいところであるが、さて、どうなるか。
登場人物の苗字には笑ってしまうが、1話から題名に恥じぬ展開で読み応えがある。
この後はどこまで男の方がなり切れるか?それ次第で評価も変わるかも。
爆乳ものはエロ漫画の中でも評価は高いだろうと思うが、更に一気に攻め立てるようなストーリーが中々の出来ではないか。
この後、どこまで突き進んでいくのか楽しみである。
筋肉つけることに必死で、女心の分からない主人公。
2人の女性の間でどう生きていくのか?
きっと、その場の雰囲気に流されて生きていくんだろう。
下心ぎ読めるアプリには笑ってしまうが、本音と建前が入り乱れている展開にもどかしさを覚えてしまうと思いきや、しっかり本音の下心のとおりに進んでいくところがなかなか秀逸。
国友やすゆきさんの漫画は結構好きなんだけど、最初は何だかなーって感じで読むのやめようかと…。
でも、青野さんの旦那がどうしようもなく感じ始めたあたりから、さすが国友さんって感じに。
さて、これからどこまでドロドロしていくのか、楽しみである。
まず、100話無料はすごい!しばらく楽しめそう。
内容はありがちな展開かと思うが、絵が結構好みなので良しとする。
奉公物語だから、もっと主従関係がしっかりしていると思ったら、案外自由なんだなーと、これもお国柄というヤツか。
これから主と従がどう絡み合うのか?まだ楽しめそうである。
推しにしか勃たないモノが、友だちの巨乳ママに勃っちゃった!?