復讐というか、反撃というか、周波数で相手を思い通りにするというのはなかなか面白い設定ではある。
この手の設定は好きなので、ポイント使って無料の先も一話は読んだが…。
先が気になるが、なかなかねー。
先が気になるが、なかなかねー。
モノクロなのは残念だが、自己中の勘違い議員を手玉に取る主人公が、今後どうやって、このバカ議員を料理していくのか?
釣った魚にエサはやらずにプライドを粉々にしてほしいものである。
こんなアプリ、あったらそりゃ欲しいよ。
ただ、今はまだミッションをクリアしてるけど、徐々に難易度も上がって来そう。
なかなか向上心のある主人公だから、必死に考えクリアしていくんだろう。
さて、どれだけの女性を落とせるのか?それともミッションをクリアできなくて痛い目に遭うのか?
楽しみである。
認知症を装う師匠に弟子入りした主人公。
教えを実践して、師匠が虜にした美人看護師から更に実践で学んだまだはいいが、ちょっといい気になりすぎか?
この後、どこかで痛い目に遭うだろう!
それはそれで楽しみかも(笑)
いやー、こんな快覧板があったら、天下取った気分になるよね。
自分の欲望を実現できるわけだし!
でも、どこかに落とし穴があるはず!
それも楽しみにもう少し読んでみるかなー。
誇れるモノを持つ主人公晋兵。それさえあれば、嫌な同級生なんか目じゃない!
きっとこれから男として成長していくんだろう。
絵的には結構好きな感じだし、とりあえず無料分をしっかり読むとしよう。
幽霊×女性の攻略法?面白すぎる設定で笑ってしまうが、羨ましい限りである。
レアアイテムとか、ロールプレイングゲームじゃないんだから!と突っ込みたくなるところも含め、期待値は高いかな。
お姉さんの天然っぷりは突き抜け過ぎて、ちょっとやり過ぎ感もあるが、海以外の男に騙されないことを祈るのみ。
でもまあ、二転三転、まだまた波乱は起きるんだろう。
こんな能力、男なら誰しもが持ってみたいと思うだろう。
で、この能力を主人公がどのように使っていくのか?そして、いつか痛い目にあうのでは?などとも期待しつつ、とりあえず無料分を読んでいこう。
まさかこの人が…って思うような人が電車の中でやらかしたりするとはいうが、主人公もそんな感じか。
でも、自信満々っぶりが何とも言えず味を出してるところが、今後の展開を期待してしまう。
生意気カノジョの堕とし方