ダメでしょー、浪人生、脇目も振らずしっかり勉強しろってさ(笑)
でも、まあ、これだけ誘惑あるとやむを得ないか。
受験失敗して、来年もこの予備校で、帝王として君臨してはどうか?
でも、まあ、これだけ誘惑あるとやむを得ないか。
これも見かける、お互い意識しているのに素直になれずにすれ違う展開か。
とはいえ、素直になって気持ちが噛み合えば、そこでめでたし、めでたし、話は終わってしまうし、この後、どう引っぱっていくのか?
ヨナの本当の姿が垣間見得てきたところで、今後展開が新たな局面を迎えるのか?
とはいえ、この手のマンガなので、そういう関係になるのだろう。
そして、主人公はどうキャンパスライフを楽しむのか、そこも期待しよう。
まず、絵は綺麗なのでオススメできるかと。
今後、色んな女性と交わっていくのだろうが、最初の女性との関係をどのようにしていくのか、その辺が面白さのポイントになっていくのかな。
また、これもよくこんなストーリー考えるなーってくらい、笑えるストーリーだ。
あっさり行き着くと、話が終わりそうだし、どう紆余曲折させるのか?
無料話が再開していた(この仕組みがよく分からんのだが…)ので、また読み進めていたが、なかなか主人公くん、腹黒いというか、うーん…。
今に痛い目に遭うよ(笑)
工事現場の社長が女性というのも意外性があるが、更にその所長が大学の教授?
なかなか破茶滅茶な展開ではあるが、どうなることやら。
絵的には好きな感じかな。
普通、雷に打たれたら死ぬのだが、死にもせず、特殊な能力を授かるとは…。
この能力で次第にキャラ変していくというのは、この手の漫画ではよく見かけるパターンなので、どう違いを出すのか?
あらすじにもあるAV撮影の面接のくだりは必見!
アンジャッシュのコント並みの噛み合いっぷり(笑)
コワモテの旦那さん、これからどう活躍していくのか?
無料話終了までしっかり引っぱってくれるねー。
とはいえ、ポイント使って続きを見るかは悩ましいところか。
義妹夫婦の営みが出てくるが、義妹の顔はちょっといかがなものかと…。
浪人ヘブン~滑る門には福来る~