Ludwig さんの投稿一覧

評価3 24% 102
評価2 11% 46
評価1 1% 4
1 - 10件目/全85件

すごく面白かった!

夫婦間の問題、たくさんあったけどちゃんとうまく元の鞘に収まる、感動しました。たいていの場合は離婚という形をとって次に進んでいくけれど、ぐちゃぐちゃになりかけながらもちゃんとそれぞれ自分の伴侶に戻るところがすごく良い!!
    本来はこうあるべきなのだろうなぁと思いました。

すごく良い!!

無料分全て読み終わったところ。残りの10話もポイントを使って完読するつもりです。
    登場人物一人ひとりのことがものすごくきちんと描けてあって分かりやすいし、それによって簡単に感情移入できるところが最高だと思いました!!
    親の離婚のことにしても、ただの離婚として書かれておらずきちんとなぜ離婚に至ったのかが分かると、現実味を帯びてきて話のなかに引き込まれていきます。楽しませてもらえました。

あ〜、良かった〜!🥲

私の大好きなハッピーエンドをどうもありがとう!!
    すごく可愛いお話でした。推しにそっくりな彼と鑑賞用として結婚。でもそれはあくまでも鑑賞用で本物の夫婦関係は無し。いろいろとあったけど最終的には本物の夫婦へ。あ〜、感動!!🥰

面白〜い!!

うわ〜、すごく面白かったです!
    無料の分を読んだだけですが、こんな設定は初めて。双子と言っても、人格は全然違うんですよね~。そしてこの主人公達は見た目もまったく違って、まるで他人の友人同士みたいな感じ…。とても読みやすいし内容も面白いので、ぜひおすすめです。

スッキリしました!!

は〜、もうどうなることかとハラハラし通しでしたが、ちゃんと悪は成敗されてスッキリしました!
    感激です!!

スッキリ!!

どうしてこうも最低な義母や義妹がいるのかと思う程酷い人達。そして婚約者だった彼も輪をかけて最悪な男!! でもその最悪な男の兄が主人公を救ってくれる。ちゃんと見ている人は見ているんだという証明なのです。絵が素敵だし、話もとても面白いので頑張って続きを読みたいと思います。

ああ、青春。

青春してますね~。
    とても良い感じです!!
    出来損ないだといわれている子供達が【琴】の世界に触れて、必死になって力を合わせて頑張る姿に感動をおぼえました!
    ここから友情が始まり、そして恋も芽生えて…。
    若き良き頃を思い出しながら楽しく読ませてもらいました。

絵がとにかく綺麗!!

漫画を読む醍醐味はまずやはり絵ですよね〜。この作者さんのすごいところは、きちんと一人ひとり少しずつ顔に違いを出しているところだと思います。それにとても丁寧に描かれていて、ホント感動!
    お話の内容ももちろんファンタジーですが、すごく凝っていて面白い。これは是非最後まで読みたい作品だと思います。

うわ~、最高!!👏🏻👏🏻👏🏻

素晴らしい!!
    なんて面白い漫画なのでしょうか!
    感動ものですよ、これは!
    きちんと時系列で話が進んで、登場人物達はちゃんと成長していく。お話もドキドキワクワク、時にはちょっと悲しく読める大好きな一作です。
    絵がとても上手だし、表情の作り方も最高!
    またこんな漫画があったら是非読みたいです。😊

いや〜、面白いわ!!

この想定がたまらなく良いです!!
    こんなことって実際にはあまりないことだと思いますが、まずはお義母様が素敵でカッコいい!! こ〜んなに大女優さんなのに人間的に素晴らしくて、家族にも優しくて何しろ嫁にまで本当に愛されていて、こんな理想的な家族ってないでしょう! と言いたいくらいです。大好きな漫画です!