Ludwig さんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全77件

NEW
    すごく面白い!

科捜研がどういった調べをするのかを詳しく教えてもらえて感動しました。現在はここまで科学が進歩しているのですね!! 素晴らしいです。
    主人公がいつも言っているように「真実を知る為」、というのはカッコいいと思いました。漫画は無料分しか読めていないので、この先どう発展していくのかドキドキします。何とかきちんと事件を解決して、良い終わり方をしてほしいと願います。

うわ~、たいへんだ!

これは作者さんの経験をもとに描かれた漫画なのだと思います。認知症の家族を持つと、本当に大変ですよね~…。でもこの漫画は壮絶な内容なのにもかかわらず面白く描かれていて、とても好感を持てます。自分の親の介護をするだけでもたいへんなのに、義母の面倒をみるわけだからとてもたいへんな経験をされたことと思います。お疲れ様でした。

最高!

面白いです!
    すごく良かった!
    主人公がクールでその彼もクールなんだけど、本当のところはとても心の温かい彼。
    いろいろとまわりがごちゃごちゃしてて大変だったのに、この2人は再会して愛し合うようになる。
    素晴らしいです!

作者さん頑張って!

何人もの人達があれこれと作者さんに対してネガティブなことを書いているのをみて、とても心を痛めています…。一生治らない【不治の病】にならなければ分からないこと、長いこと病院に入院していなければ分からないことってたくさんあるのです。私も膠原病のうちの一つの病を抱えていて、何度も入退院しました。病院では良いお医者様達や本当に親切で心の温かい看護師さん達にお世話になりましたが、それでも時たま本当に悪徳で横柄なお医者さんがいたり、ものすごく不親切で意地悪な看護師さん達がいたりするのも事実です。こればかりは何度も長いこと入院してみないと分からないことです。なので私としては作者さんの頑張りをぜひとも褒め称えたいです!!
    これから多分もっと苦しい時を迎えられるかもしれませんが、生きていられる間幸せでいられますように心からお祈りしています!
    作者さん頑張って下さいね!!

すごくいい!

あ〜、青春!!
    主人公の身体は大きいのに、繊細で彼のことを一途に思っている。告白もなかなかできずに悩み悩んで…。は〜、青春だ〜。彼の微笑みは漫画なのに、私まで惚れてしまいそう。
    とにかく読んでいて楽しくなります!

爽快!

読んでいて爽快になる漫画です!
    スピード感があってワクワクします。
    主人公は普段おとなしく自分は何もできないと思っているのに、実際戦う段になると物凄いことをやってのける。凄いと思います!

素晴らしい。

まず、こういう力を持っている事自体が凄いことだと思うし、何よりもこの力を医療の為に使って患者さん達を助けることができるということが素晴らしいと思った。実際にこんなお医者さんがいてくれたらいいのに…、と思うのは決して私だけではないと思います。

怖い…。

無料分しか読めていませんが、はっきり言って怖い!!
    しんだ筈の光が戻って来る…。顔も声も全く同じで…。そしてそのモノは主人公のことが大好きで、同化されそうになりつつある。怖ろしいです。

とにかく羨ましい!

いいなぁ〜。元テレビに出演していた憧れの人が自分と同じ会社に来て、それも住まいはお隣さん!
    なんて羨ましいんでしょう!!
    ヒロインはなかなか【推し】癖が直らず、好きと言ってくれる彼に対して恋人としての【yes】がなかなか言えない。ちょっともどかしいけれど、それでも少しずつ自分の気持ちに素直になってきて彼のことを【推し】としてではなく普通の人間として好きになっていく、こんなことが本当にあったら素敵なのに…。

なんか感動しちゃう!

彼女と別れたことによって今まで自分がいかに俺様だったかを実感し、それを直す努力をする主人公。感動ですね~。もし誰しもがこうやって自分のことをきちんと見直して悪いところがあったら直す! 努力をするようになれたら、世界は平和になるでしょうね~。素晴らしいです!!