最高の幸せ
無料で読んだけど、本物の愛情というものがきれいに表現されていて、憧れるような夫婦だなっておもった。二人の幸せを願います。
親の影響力はすごいから簡単に流されてしまって取り返しのつかないことになることもあるのに、その途中で気づいて自分で自分の道を進もうとしている。
子ども愛がひしひしと心に響く。顔に出ない人でも普段の行動とかで愛情ってでてくるよね。親の愛情がいちばん大事なんだって気づけた。
婚約者がいる状態で他の女を心配するのはありえないと思った。でも、主人公はこれから他の人にちゃんとあいしてもらって幸せになってほしい。主人公は優しすぎる性格だから、、、
主人公って姉妹設定だと姉の確率高くない?幽体離脱って簡単にできるもんなんだ、、、。お互いにリアル出会って話したりお茶したりして楽しく過ごしてほしい。
二人の関係性すごい複雑なのか単純なのかわかんない。婚約者であり、共犯者ってすごいくみあわせだよね。やっぱりどこの漫画にも悪女はいるよね、、、
小さい頃なんてみんな丸っこいのに、幼少期から努力してダイエットするなんて私には絶対無理。でも、主人公の努力の過程が見ていて、どんどん美しくなっていっている
主人公の婚約者を見てこの漫画を読んだ。主人公の婚約者が私の推しに似すぎていたから、あと雰囲気がすき。髪の毛グラデーションってめっちゃ良くない?
主人公めちゃんこかわいいのにいじめを受けるのっておかしいよね。(定番だから仕方がないけれど)どのドレスも似合っっていたし、アクセサリーとかつけていなくても輝いて見える。
表紙に写っている主人公ちゃん可愛すぎって思った。白い髪をしているから赤のリボンと服がよく似合っている。絵柄も可愛いから癒やされる。無料で読めるのは少ないけど結構満足できる。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!