フレディライオンさんの投稿一覧

評価2 34% 23
評価1 1% 1
11 - 20件目/全30件

高評価多いですが

私にはあんまりでした。

絵も可愛いんですけど、いかにも少女漫画的な感じでヒーローはカッコいいより可愛い感じ。

あんまり読んでいないのに、辛口なコメントを書くのも申し訳ないとも思いましたが
    全然引き込まれなくて、無料の1話の途中でもういいやってなりました。

一気に課金してしまい

ネタバレ レビューを表示する

どハマりしてしまって…
    めちゃくちゃ話数あるのに、課金しまくってしまって、最後の方まで一気読みしてしまいました苦笑

今、課金したお陰でいつでも何度でも読めるので
    読み直ししてます笑

いやー。女性だとバレるまでが長い長い。
    もっと早くバレて、もう少し恋愛モード全開でいくかと思いきや、結構政治的なお話や
    カメリアのお母さんのお話がずっと絡んできて
    もどかしいです。

皆さんのコメントを読んでると
    イアン派という方が結構いらっしゃいますが
    私は珍しくクロード派です。
    だって、カッコよすぎでしょ。子供のときからカッコよすぎだわ。しかもすごい一途だし。
    因みにクロードも一途ですが、あれだけ魅力的なイアンに何度も責められても、少しもゆらがないカメリアは芯がある女性って感じで好きです。
    ヒロインが好きで好感を持てる作品は私には少ないので、この作品は本当に推し!

あーーーどうかこのまま、失速せずに
    変にダラダラとかならず、良い感じで終わって欲しい。切に願います。

他の方のレビューにも

書かれていたのですが…
    私も全く同じ感想を持ってしまいました。

モラハラで自己中で浮気野郎な最低の同棲元カレと、そんな元カレをすぐ略奪したくせに
    もっとお金持ちがいいと突然部長を狙い始めるめちゃくちゃ性格の悪い後輩女性。

こんな最低な元カレなのに、ぐじぐじウジウジしてて、でもいきなり部長の家にお泊まりしてしまって同棲が始まって…。

もー飽きる。
    どれだけ同じ設定なんだよぉ。
    しかもこれってヤク◯の設定が売りなんじゃないんですかね?それが最初は全く出てこなくて
    無料分じゃ何も分からない。
    読む気が失せます。

想像してた内容と

全然違いました笑

こういう感じのお話なんですね。すごく人気な漫画のようで、アマプラでアニメも始まったので、気になっていたのですが、なるほどこういう感じの謎解き要素あり、でも恋愛??もありな感じなのですね。

全く同じタイトルで、絵が違う?ものも発見したのですが…どっちを読んだらいいのか、分からなくなりました。

とりあえず、一旦こちらで無料分まで読み切ろうと思います。

最初はよくある

巷に溢れかえっている、ハイスペイケメン御曹司といきなり結婚…。
    あーもーこの設定マジでお腹いっぱいで無理、飽き飽きと思いつつも、絵がキレイで好みなのでとりあえず無料分読むかーと思って読んでたら
    ハマってきました笑

確かに、どこにでもありふれてる今時の無理矢理すぎるあり得ない設定ではあるけれど、読んでくうちにどんどん引き込まれて一気に無料分を読み終えました。

課金してまで続きを読むか、迷うところではあるけれど、この作品、嫌いじゃないです。

うーん…

続きが気にはなるけれど、課金してまで読むか
    迷う作品です。

そもそも、何で子どももできる前から
    転居しただけで、自分の好きだった仕事を
    辞めてしまったんだろう…。

他の方もコメントしてるように、
    確かに旦那さんは最低の人だけど
    不倫に気付いたのなら、先ずは自分も同じように不倫したら絶対ダメでしょ?

幸い子どももいないんだから
    証拠掴んで、慰謝料沢山もらって
    離婚しなくちゃ!もしこのタイミングで
    自分も不倫しちゃったら、全く旦那さんのこと
    責められなくなるのに。勿体無さすぎる。

まぁ、漫画なのでそこはエンタメなんでしょうが。とにかく旦那さんとの関係をハッキリさせる前に不倫に走るのだけはやめてほしい。

ちょっとこれは

あくまで個人の感想ですが
    この内容は、ちょっといくらなんでも酷くないですかね苦笑

無料の1話すら読み終えることが出来ずに
    離脱しました。。。

それから、表紙の絵は可愛いのですが
    中身を見ると、そうでもなくてガッカリさせられるパターンが
    ちょくちょくあるのですか、正にこれも。

この作品が好きな人には申し訳ないのですが
    自分には色々無理でした。

なるほどー

とりあえず無料分まで読みました!

正直、もっと青島くんがいじわるな感じ(いい意味で)と思ってたら、全然激甘で超絶優しいじゃないですか!

ストーリー的にはよくある話でしょ?モテないさえない三十路女がイケメン年下くんとって思って、読まずにいたのですが、レビューの評価が高かったので、読んでみました。

思った以上に、展開が早いんですね。
    お互い、すぐ好きになってるじゃん!早くない??こんなすぐに好きになるんだってちょっとビックリしました。

あと、他の方のレビューで、後半で急に面白くなくなるって書いてあったのを見て…ちょっと冷め気味ですが、とりあえず毎日無料でちょっとずつ読めるので、もうしばらく読んでみようと思います。

ネット広告で見て

ずっと気になってました。

普段はあまり読まないタイプの、ハートフルな、優しい漫画です。

島さんみたいに、元そういう道の人で、本当はすごい人なのに、そこは一切表に出さず、まさに人情に溢れて、読んでて心地よくなる漫画。最高です!

もう!!!!

何でさっさと思ってる本当のこと言わないの!!!
    中途半端に嘘をつくから、誤解されて、不貞なんて一度もしていないのに
    したって誤解されるんでしょうがーーー!!!

貴族なんて、陰謀の塊みたいなとこなんだから
    いくらでもメイドも嘘をつくし
    でっち上げしてくるでしょ。

ていうか、そもそももっとちゃんとした人を雇って
    調べさせれば真実分かるでしょ。

続きが気になってどんどん読み進めてしまうけど
    それと同時にイライラがすごい苦笑