正直、絵は少し苦手なのですが…続きが気になって毎日無料更新して読んでます。
夢の中と現実の違いに戸惑いながら、2人の関係がどんどん深まっていってる感じがいいです。
まだ途中なので分かりませんが、早く素直になって結ばれて、ハッピーになって欲しいです。
とにかく、何であんな最低な元彼をズルズル引きずってるみたいになってるのが、イライラします苦笑
堂々と浮気して、みんなの前でつまらない女みたいな最低最悪なこととか平気で言える人のどこがいいんでしょうか?
あんな最低な人、浮気が分かった時点で問答無用に即別れて、荷物も全部捨てる、その後部長との距離を縮めるなら縮めたらいいのに、見方を変えたら部長に期待だけさせてる最低な女に見えちゃいます。
うーん…。
とりあえず、ヒロインの元彼が最悪すぎる&その彼女もめちゃくちゃ性格悪くていじわるしてくるパターンが流行ってるんでしょうか…。
結構どれも、地味女子が婚約者に浮気されて、しかもその元彼が最悪に性格悪くて新彼女もいじわるしてくる、でも、なぜか自分は突然超イケメンハイスペックに気に入られて偽装結婚…って話がゴロゴロあって、なんだかなぁーと思う。
とりあえず、あんな最低な元彼なのに、振り回されてたり、ハッキリ言えずに向こうに良いように話を進められたりするのが読んでてイライラします。
超イケメンハイスペックとの偽装結婚はいいけど、とりあえずは、最低最悪な元彼やその新彼女のいやがらせとかはやめて欲しいです。
最初は、あんまり期待していなかったのに、どんどん引き込まれて、めちゃくちゃ面白い。
途中、内容が少し複雑?なところもあるので、読み直したりしてる間にハマりました。
続きがめっちゃ気になる…。
2人が幸せになってくれたらいいなあと切に願ってます!
夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~
019話
19話 夢中の告白