ストーリーも面白くて主人公のマリーちゃんが可愛くて魅力的!王太子が酒場で出会った少女は平民だし、読み書きができなくて、主人公より宮廷内の教育が劣っているのも当然だから、王太子が相手じゃなかったら幸せに暮らせてたと思う、、、それにそもそも王太子が平民の少女を本当に愛しているのなら妻にするべきじゃなかった!
まだ30話で山田と両思いには至っていないのですが、それでも山田、もしかして主人公のこと好きなんじゃね?っていう目線だけの心理描写とかがキュンキュンします!今少女漫画では王道の看病シーンなので続きが楽しみです♪
まだ無料分を読んでいるだけでこれからの展開が全然予想がつかないのですが、主人公のことを放っておきすぎなのが悪いと思います。。。フツーに男の方が悪い!
最近ネトフリでこの作品のドラマをちらっと見て、原作も読みたいと思い、無料版から読み始めてみましたが、なかなかの王道恋愛漫画ですし、ツンデレワガママ明花ちゃんがとても可愛い💕続きがすごく気になるので購入してみようかと思います。