安定のラブストーリー
恐らくですが、読者の皆様は安心してストーリー展開を楽しめるのではないでしょうか。
最愛の推し様と、推し活に人生を賭けるヒロインの世界観も面白いですし、
登場人物の皆様も魅力的ですし、ヒロインカップルは清潔感あるし、
絵も上手いですし、非常に好感の持てる作品です。
絵も上手いですし、非常に好感の持てる作品です。
茉莉花官吏伝と二本立ての作品だったのですね。
13歳のリアン皇后が可愛くて凄く好きです。
赤の皇帝陛下もとても素敵です。
ストーリーの設定も展開もさすがという感じで、
作品作りも作画もとても上手い作家さんだと思います。
とても読み応えのある海賊の大冒険物語です。
ヒロインの少女ロートが海賊にさらわれた妹を救出する本筋があって、
航海中に遭遇する海の生物達の登場や、それに派生して深まる謎、
更に個性的な登場人物の面々が、生き生きとして魅力的です。
作画も美しいですし、ストーリーも面白いエピソードがそれこそ波のように次から次へと
展開されて、作家さんの力量のすごさを感じます。良い作品だと思います。
最初は勘違いどたばた恋愛ストーリーかと思わせて、
次第に父と娘に課せられた帝国を救うと言う使命にお話が膨らんでいきました。
レジスのとても深く大きく強い愛情とそれに応えるように成長するジュベリアン。
ストーリーも登場人物もトン等に魅力的でした。
ドレス始め衣装も素敵で、作者さんはドレスデザイナーにもなれるほど。
読み応えのある作品でした。
作画もストーリーもとても素敵な作品です。
ヒロインが明るくて一生懸命で愛情深くてとても好きです。
幼なじみの恋人との恋愛だけでなく、複雑な家庭環境まで
謎解きのような人間模様も作品に深みを出しているように感じます。
とても丁寧にストーリーを作り上げている良い作品だと思います。
物語の舞台、設定、登場人物、エピソード、どれをとっても良く作り込まれていてお話に引き込まれていきます。
登場人物のキャラがとても丁寧に練られていて読み応えを感じます。
ストーリーも一筋縄ではいかないし、個人の思惑の分だけ複雑になるし、
これだけのボリュームで描ききる作者さんの力量は素晴らしいと思いました。
転生ものの中でも面白いストーリー設定ですし絵もとてもお上手です。
ヒロインのリディア嬢のお人柄もとても好きです。
黒騎士ラウル様とのなれそめや再開後の展開も好感の持てる作品だと思います。
タイトル通りのハッピーエンド確実の作品は安心して読めました。
至福の一杯に人生も、命までも賭けてしまうヒロイン采夏ちゃん。
ヒロインにこれだけのお茶の知識を語らせるのは、作者さんも相当事前調査をされたのでしょう。
采夏ちゃん始め皇帝のキャラもとても素敵ですし、展開もエピソードも申し分ない作品です。
何かを極めるとは、自分の楽しみだけでなくこんな風に問題解決する力も宿ると言うことを学びました。
ムコーダさんの、善良で飾らないお人柄がとても好きです。
フェルさんやスイちゃんと美味しいご飯を食べながら旅しているだけなのに
本当に面白い作品です。
フェルさんの食への凄まじい執念、
スイちゃんの控えめな押しの強さ、
飽きの来ない食事のシーン。
凄い力量の作者さんだと思います。
偽聖女の母親の虐待を憎まず恨まず、
トラウマに苦しみつつも大切な人たちを護るために
健気に献身するヒロインのひたむきさに泣けてきます。
絵も魅力的ですしストーリーも秀作だと思います。
力量のある作者さんの素晴らしい作品です。
推しが上司になりまして