2525みみみさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 72
評価4 43% 112
評価3 14% 37
評価2 12% 31
評価1 3% 8
21 - 30件目/全71件

秀作です

本当に良く出来ている作品だと思います。

ストーリーも登場人物もお話の展開も素晴らしいです。

孤児院の子供達にも良い教育を、地下世界魔物とは共栄共存など

メッセージも受け取りました。

登場人物も多岐に亘っていて、魅力的な個性を描き分けている力量凄いです。

人物絵も背景もカットも腕のある作家さん達です。

楽しい秀作だと思います。

無料分114話読ませていただきました。

毎回のように新登場するあやかしの皆さんが本当に個性豊かで

しかも、ストーリー設定が練られていてあやかしさん達を身近に感じます。

なんと言ってもヒロイン葵さんが、人情に厚い姉御肌で慕われ信頼されるのも納得です。

本当に楽しめる秀作だと思います。

ほのぼの系

こういう、ほのぼのしているお話が大好きで、本当に癒やされました。

ヒルネちゃんが可愛いし、ふわっと じわっと周囲を幸せにする世界観もいいです。

現実世界も、こんな風に平和に人生を送れたらそれだけでもう満足です。

胸が締め付けられる

お互いへの愛が深まるほど、幸せを願うほど

二人で歩む人生より、苦労をかけないよう川奈さんをを手放す決心をする鮎川さん。

身体だけでなく精神的なつらさも、見られ(知られ)てしまう鮎川さんと、

鮎川さんの現実を知って無力感に悩む川奈さんと、二人の葛藤が見事に描かれていて

凄い力量の作者さんだと感服しました。

本当に感動しました。

作画が綺麗です

時間を遡り、人生をやり直すストーリーだからでしょうか、

主人公が、理性沈着で淡々と魔法のレベルを上げつつ、

問題を解決する姿が格好いいです。

人物画も綺麗で細部まで丁寧に描かれていて、

全体的に落ち着いた印象を与える作品だと思います。

繰り出される魔法の数々も面白いと思いました。

ヒロインが素晴らしいです

家庭環境をものともせず、純粋で努力家で器の大きなヒロインリアナちゃん。

包容力が有り暖かい心を持ったフレドさん。

二人の魅力溢れる冒険物語は、ストーリー設定と丁寧で綺麗な作画で、

さらに素敵な作品になっていると思います。

作家さんの力量が素晴らしい秀作だと思います。

秀作だと思います。

家庭内でのヒロインの立場と引っ込み思案の性格に

共感しつつ応援しつつキュンキュンしつつ楽しく読ませていただきました。

初恋から恋人になるまでの心理描写と台詞が凄く良いです。

恋だけでなく家族愛もきちんと描かれていて好感が持てます。

絵もストーリーも作者さんの力量が素晴らしい優しい作品だと思います。

心に残る作品です。

一話読む毎に、愛について、人生について、執着とは?・・・

哲学のようなストーリーに、余韻に浸ることが多い作品でした。

所々理解力を試されるような表現に、難しさを感じましたが、

エリスに執着して自我を押しつけるエゴイスト男子3トリオ、

愛することの本質を伝えるアナキン。

93話では、エリスとアナキンの美しい、心からのふれあいに涙しました。

エリス含め作画がとても綺麗でした。

みんな素敵?で面白いです。

「銭湯で働くために吸血鬼は存在している」

第一話のこの台詞からずっと笑っています。

登場人物のみなさんそれぞれ、個性が魅力的で飽きの来ない展開は

作者さんの力量の凄さかなと思います。

時々シリアスな戦闘場面もありますが、いつの間にか平和な世界に戻ってる感じです。

心に残る物語

登場人物みんな素敵ですし、作画は細部まで本当に上手ですし

良く練り上げられたストーリーも展開も素晴らしい秀作だと想います。

フリーレンの心情に共鳴して何度も心震えました。

余韻が長く残る作品です。