最初の3話を読んだけど、まだ中身が見えてこない。悪魔を呼び起こしてしまったヒロイン。その悪魔になってしまったのは、自分の大切にしていた弟。異母兄弟なの?2人から逃げる??
絵はとってもきれいです。
絵はとってもきれいです。
それぞれ犬猿の中の一族で、恋愛なんて、もってのほか!小さい頃から教養を叩き込まれ。そして出来上がった現在。実は身代わりだったヒロイン、自分の人生は決められていると諦めていた時に現れた王子様?!波乱予感でワクワクしてます笑
旅行先のワンナイトから始まる恋。実は、それが転職先の会社の上司だった。上司の宮野さんは、社内恋愛に億劫になっていて、なかなか進展できず。
ようやく2人が良い関係になっても、なんだかちょっと物足りないな、そこに入ってきた後輩の存在、これからの進展が楽しみ!
妹のエミールにひどい仕打ちを受けてきたアリアに同情するし、今度はもっといい人生を!とエミールの上をいくよう努力する純粋なアリアかと思いきや、何かだんだん悪女っぽくなってて、残念。
どちらかが、聖女でどちらかが悪女と言う設定双子でないところがなんだかちょっと不思議だけど。
転生してやり直す設定はありがち。
これからの展開が楽しみです!
呪いの解き方が身体を交わることっていうところが引っかかる。アレンが徐々に心を許しはじめ、2人が幸せになってほしいけど、肉体売って治癒なのが、どうにも、、、
真央が律儀なところが、
うーん、ちょっと真面目すぎる設定にイライラしちゃう時もある。部長の思いや真央を好きなった経緯がもっと明らかになると、もっと面白くなりそう!と期待締めてます!
魔鬼