ストーリー悪くないけど、、、
ストーリーは悪くないです。
よくある背景と言えますが、双子で能力持ち姉の方が家の人に妹に虐待され、いじめられる。
そして姉の方が復讐をする、そのためにヒーローや他の殿方たちの力を借りる。
宝石を使った能力の話しが良かったですが、主人公はあまりにも性格悪くなって、礼儀もないし、女王様気取りで高圧、、、感情移入と同情は難しかったです。
主人公はもっと応援したくなるような書き方だったらもっと良いと思います
2068位 ?
ストーリーは悪くないです。
50話まで読んで、ほぼ龍の姿なので主人公との想いに感動できないです、、何だかしっくりこない。トキメキもできない、、、です
まとめると、めっちゃいい作品です。
可愛いだけじゃない物語に目が手が課金が離せなくなります。
猫のキティアが可愛い、でも可愛いだけではなくめっちゃめっちゃ努力家で、自立心も感謝の心も持つとてもいい子。
彼女にはオオカミもキツネたちも虜になります。
早く続きが読みたい
他の人も言ってる通りで、男性キャラか結婚多いけど特徴も特になく髪型もほぼ同じでみんな同じに見えます。ユリウスだけピアスでわかるけど、、
主人公はいくら恋愛ゲーム世界に来たと言っても、八方美人すぎていろんな男性キャラと必要以上に仲良くなる。努力してることはいいけど、、、なんかドキドキのときめきもなければ、胸熱くなる努力の話も、心温かくなる友情の話しもないです。
絵が綺麗なのも前半だけでした
主人公の助けで格好良くなったヒーローは、格好よなっても主人公一筋なのがめっちゃいい!
小さなツッコミどころあるけど、楽しく読めます。
ただポイント高いので、短くしてほしい。
悪事をやってて処刑された主人公か生まれ変わったら今度こそ頑張るかと思ったら、、、全然違った。努力もせずにずっと被害者ぶってる
ほのぼのでゆっくり読みたい漫画ですね。ただ別に面白い設定や変わった内容でもなく、絵も綺麗に細かい訳でもないのに、、、1話1話が短すぎて買うとすごく損した気分になります。
めっちゃめっちゃ短いですよ
文化の大分違う二人が恋に落ちた。他国、他文化に嫁いだ可愛いヒーローイン。でもまっすぐな性格だからいろんな困難を乗り越える?
個人的には韓国の漫画のラブシーンは生々しくてドキドキしないですね。でも無料分暇つぶしに読んでも悪くないです。
ヒーローもヒーローインも好きよ。計画を持って復讐と悪を暴くの面白い。悪者たちもちゃんと悪の仕事してて良い。笑
2人のラブラブはもっとみたいけどね
最初はめっちゃ面白いです。しかし、話の論点はなかなか進みません。いつまでも彼を浮気させる離婚する話から進展ないまま。
さすが韓国の漫画。同じ内容の引き伸ばしが上手。
課金返してください
宝石少女は涙を流さない