ドッグラン様さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 23% 3
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

三十話くらいまで読みました。最初は絵が可愛いし、二子が可哀想だったけど、その後の二子の精神的な幼稚さにドン引きでした。転生物語で中身が23歳になる二子があまりにも人間不信で自分でなんとかしようとしない姿がだんだん飽きってきました。
    それに一話がとても短いです

楽しく読めました

小ちゃい殿下可愛かったです。大人の殿下は格好いいー
    転生物語でもなく面白い設定でした。
    ダラダラではなくサクサクと進んでいくので飽きることなく読めます。無料分終わるけどあと数話なので課金で読みます🥰

NEW

三十話まで読んだけどまま面白いです。原本が韓国漫画なのでキャラクターの性格も韓国ドラマでよくあるようなはっきり言うキャラーたちなのでスッキリします。
    絵は単純だけど可愛くて読みやすいですね

優しい先生

探偵先生の頭の良さと洞察力が毎回面白いです。助手となったかのこくんも可愛い。
    内容が一個一個面白いし、繋がってる部分もあります。
    まだ読んでる途中ですが、先生とかなこくんの関係性もどう変わるか楽しみです。

NEW
    表紙と違う明るい作品、面白いし笑える

意外と?笑えるギャグ要素が多いです。しかし、絵はめっちゃ綺麗に一枚一枚描かれてます。あまり深く考えないで気軽に読んでも次はどうなるのか気になる作品です。

私は好き

無料分読んだけど私はそんなに嫌じゃない。
    しっかり絵も綺麗。ストーリーもまあまあ面白い。あざとい、もしくはバカなキャラもいない。
    星4個か、5個だけどみんな酷いレビューしてるから5個にします。

NEW
    個人的には好みのストーリーではない

個人的には共感できない内容でした。めっちゃしたいと襲いまくりの奥さんも思いやりの無い旦那さんもです。
    タイムリップにもなって、その他思いがけない結末もあって、、振り回されてると個人的に感じました。

楽しめました

テンポ良い作品で、あまり無駄な内容がないと思います。それに一話と一話のつながりもあって無理なく読めました。
    突っ込もうと思えばそういう内容もあるのですが、全部無料で読ませた身として文句ありません。
    強いて言えば、漫画家のお得意の手の形が何度も出てきてめっちゃ気になりました。

NEW
    可愛い!そして面白い!

どうして評価低いのだろう!
    とても可愛い主人公。でもあざとくない。
    心の声がめっちゃ笑えるし、楽しく読めます。
    一度読んでみてくださいね

結構良いストーリーよ

絵も綺麗。ちゃんと描いている。切ないストーリーでよくある恋愛漫画とは違う良さがある。ラブラブや意地悪令嬢たちのストーリーしか好きじゃない人たちには評価低いかもです。
    個人的にはとても楽しめます。