素敵な世界
絵はもちろんのキレイさで好きなんですが、言葉のチョイスが他にはないなって感じました。
文学的というか。
文学的というか。
絵がとにかく好み!
無料分だけしか読めてませんが、ありきたりじゃないストーリーでこの先の期待大です。
試し読みしか見られてないですが、ここからどんな展開になるのかドキドキ!!
口コミがかなり良いので、期待大です!
絵がキレイです。
無料分だけ読みましたが、運命的な再会を果たしどうなるか楽しみです。
でも薬屋の人々が独特なだけに本当に幸せになれるのか心配なところですが…
違う世界で生きてるこの2人がどう恋におちるんだろうと思ったけど、禅が男らしく包んでくれて、リサも素直に人に甘えることを覚えていく。まだ途中なので、リサがどう変わっていくのか楽しみ。
公女様が強すぎる!!!強くならなきゃいけない環境だったのは悲しいけど、普通の人は手に入れられないものを手に入れた。
転生した公女様がこれから前世で経験できなかったことをこれから経験しどんな人生を歩んでいくのか楽しみです。
伊織くんの最初こそあんな印象だったけど、知っていくほど真面目で思いやりあって気配りできて最高じゃん!!てなります。
伊織くん現実にいてほしい。
高校入れなかったからってやり直す主人公のかっこよさに勇気をもらいました。
ものすごい応援しちゃってるおばちゃんです。
山口くんワルすぎる!だってコワモテで無表情なのかと思いきやキュンキュンさせる表情するし、ちゃんと言葉で伝えてくれる!!
私は既婚者だから良いけど、これ恋愛初心者の子が読んじゃったら男の子へのハードル上がるわ🤣こんな子いないから〜。
いや、世の男子よ、こう育ってくれ。
まだ無料分しか読んでないけど、山口くんの性格知られたらファンクラブできちゃうよ!!
絵がキレイ。
2人が結局お互いにゾッコンなのが読んでてニヤニヤしちゃう。
後輩ちゃんの何でも首突っ込む感じが好き。
ゆびさきと恋々