幸せになってほしい
なんて、 虐げられた扱いで かわいそうになります。彼が救ってくれそうで よかったわー。 ほんと 救世主の若君、かっこいいいいい!
なんか すごい あるあるな状況で、 普通なんだけど あー分かるーって納得、同感するところがずいしょにありますね。 面白い~。
読み切りタイプ、オムニバス的な構成でサクサク読めて、てんぽいいです。 あるあるな話ですが
学園ものはたのしー。 絵もきれい。好きです。
村田先生の作品のなかで なんだかこれは 一番 かわいくほんわかする、でもそれでも ちょっとハラハラする そのバランスの取れたストーリー展開 さすがです!
恋愛ものには 全く興味を示さない友人が 強くオススメしてきたので 読んでみました。面白いですー。 ありきたりな男の子の反応かと思いきや ちょーっと 違う! 今後も楽しみー。
なんかいい雰囲気で、 くっつきそう、付き合いそう!と思いきや、またトラブルありで、 なかなかですね。 だから面白いです!
こんな性格悪いいとこ いらないですよー。 わるすぎるし、怖すぎます。 関わりたくないけど、主人公優しすぎ。 ハッピーエンドになりますように❗
須藤くん、真面目でかわいいから 応援したくなります。 母親だったら このタイプの女の子には気を付けなさい、っていいたくなるけど、笑
一体 あの方 何者なんでしょうか。 復讐する理由が気になります。 謎の人物だけど、 正義の味方なのかしら、 でも最後に裏切ったりしないかな。 微妙ね。
冷徹人間が 告白するとき、こんな感じなのでしょうか、面白いですね。 この無感情な彼がどうなるのかすごく楽しみです。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版