面白いはずなのに、時系列があまりにもグチャグチャで、ストーリーに没頭できません。絶対に面白いはずなんですがね。そこが、とても残念です。
ジオビネタの屈折した感情、実は私もわかります。とても愛しているのに、嫉妬に苦しむ姿が見たくて、時々わざと他の男性と仲良さそうに話してみたりして、彼の顔が歪むのをみていました。かなり屈折していますが、彼が私のために胸を焼いているとおもうと、とても満たされるので。悪い女ですね。
主人公に感情移入しやすいし、素敵な騎士がたくさん描かれていてとても嬉しい。それだけでなく主人公がちゃんと成長していってるのが好感が持てます。
主人公がずっといい子ちゃんなのが、少し平凡な気もしますが、最後まで続きを読もうと思わせる作品でした。
冒頭のお母さんとの別れのシーンとか、瑛がときどきみせる闇の笑顔が気になります。
いい人なのか悪い人なのか。それによって話はとんでもない方向へ行きそうで、期待が膨らみます。
これ、テンポもよくて、予想外の展開で、笑えておもしろい!
夫がなぜあんなイライラしてるのか、嫁が珍しくなくなっただけでこんなことになるのか、と不思議でしょうがない
実家で虐げられてる娘が結婚して幸せになっていく。このパターンはもう飽きました。
顔のやけど程度で女を抱けないなんて情けないと思っていたが、皇帝にはトラウマがあった。
弟の方が確かにかっこいいけれど、なにか裏かありそうで、怖い。
絵が独特ですが、味があって好きです。普通の不倫ものかとおもいきや、うわーって思うほど、くそ男が出てきます。
魔鬼
061話