めちゃめちゃ面白くなる予感しかない。チャージを待てずに購入してしまいました。ココから先も読みたいのでまだまだ読みたいと思います。
嘘でも本当でもなんでもいいから主人公には幸せになって欲しいし、ハッピーエンドを願ってしまう作品です。まだまだ読みたいです。
主人公の幸せを願ってしまう作品です。どうなるのか気になり思わず次々と読みたくなりました。まだまだ楽しみにしています。
主人公がクールビューティーなのに、なんとも抜けてるところが愛おしく、さらに読みたくなる作品です。まだまだ楽しみにしています。
有りがちな話だけど、うまく話が書かれていて、次々と読みたくなりました。きっとうまくいくんだろうけど、どうなるか楽しみです。
話が行ったり来たりして、どうなるかわからないのでついつい次も読んでしまう。今後も楽しみだし、まだまだ読みたいです。
最高に面白くて最高にスッキリした!!話の構成がうま過ぎて、ついつい最後まで購入してしまったし、1話も無駄な話がなかった!!
うまくいかない2人と次から次へと邪魔が入る展開にモヤモヤしてしまいます…1話ずつなんて待っていられず先を購入してしまいそう。
どうかなと思って読み始めましたが、今のところまだまだ先が気になります。主人公への執着が酷くてそこがどうなるのか…
気になる展開で早くもっと先が読みたいです。きっとうまくいくとは思えどモヤモヤする展開がとても上手です!!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~