オーシャンサマーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

NEW
    恋フレ!これだっ!

愛のない恋。
    楽しくてドキドキ、キュンキュンするだけで、
    愛が絡む故の、憎しみ、言い争い、嫉妬は無し。
    理想です。
    ほんとこういう相手が欲しい。

NEW
    ファンタジーを避けていたわたしが!

ファンタジーに全く興味持ったことがありませんでした。
    転生とか魔界とかいう言葉があらすじに入っていたら、すぐ読まないって決めたり、
    表紙のヒロインの髪の毛が緑だったり紫だったりすると、即、パス。
    ところがこれは何故か読み始めてしまい、気付いたら、一気に無料分読み終えてました。

わたしみたいに、これまでファンタジーを避けていた人にもおすすめです。

NEW
    これが今時の青春?!!

今時の高校生は、
    という言い方だけで、おそろしいオババ感だと思うけど、ほんと自分の時代とは違っていて驚く。
    変わらないのは、時代が変わっても、キラキラ、どきどきっていうところかな。
    胸が熱くなる。

腹立つくらいの勘違い女!

漫画の世界で現実には何も関係ないと分かっていても、主人公の勘違いぶりには腹立つくらい!
    それほどうまく描かれているということですね。
    読むのやめられません!

ヒロインがきれいかつ面白い

御曹司から一方的に気に入られるヒロインというのは、とてもよくあるパターンだけど、そこを、頑張って嫌われようとするのは、あまりないかな?
    ヒロインがきれいなだけじゃなく、なんとか嫌われようとするやりとりがコミカルで面白い。

もどかしいけど、それがいい

昔はこういう感じが多かったのでしょうか!
    もどかしいほどですが、初々しさがとてもいいです。でも旦那様には少しだけ積極的になって欲しい気もします!

早く悪女がくたばるところを見たい!

こういうストーリー、最後はヒロインが幸せになるはず、と分かっていても、その過程がもどかしかったり、ハラハラしたり。
    ともかく、自分をヒメと呼ぶような勘違いもいいとこあざとい悪女には、早くくたばって欲しくて、どんどん読んでしまいます。

誰にでも可能性がある

最初は、ああ素材はいいけど、とっぽい女の子が、お金の力で磨かれて綺麗になってく話ね、と思って読んでた。
    でも、50とか60とな言われると、そうなっても仕方ないんじゃないかと思った。
    わたしもころっといってしまうかも。

別れさせ屋の需要あり!

色んな業界、色んな会社で仕事してきましたが、
    どこへ行っても必ず、社内不倫があります。
    本人たちは何も見えなくなって、秘密が守られてると思っているけど、周りにはよーく分かるんですよねー。
    仕事に影響出るし、イチャイチャ視線交わしているのをみると気分悪いし、ホント別れさせ屋が必要!

聖さんが素敵、でも。。。

仕事が出来て、モテモテの聖さんなのに、
    彼女に対する独占欲に、どこか可愛さというか、ほんわかしたところがあって、すごくいい。
    ただ、個人的にヒゲは無い方がいいなー。