めっちゃ好きな作品!!
なぜかどハマりしてしまったこの作品。掲載アプリにてずっと追いかけてきましたが、とうとう完結してしまいました。何でだろう、あんまり感情を表に出さないようなシキくんが、万紘を前にすると色んな感情、表情を見せ、本当に彼女のことが好きで一途に想ってることが伝わったからなのでしょうか?こんな人にわたしも一途に想われたい!!と思ってしまいました。特に好きなシーンが、万紘の誕生日の回。あんなに気持ちをストレートに好き好き言ってくれてたシキのことだから当然誕生日も把握済みで一緒にお祝いしたいと思うはずなのに、実際はスルーされて。万紘も心の中では期待しちゃってたのに何も言われずショックを受けてしまって。でも高校バスケ部OB会に向かう万紘を追いかけて足を挫いてうずくまってる彼女を見つけた瞬間のシキの顔。これが全てを物語っていたように思います。その後強引にお姫様抱っこでお家に連れて帰って、誕生日に誰と過ごそうとまだ何も言える立場じゃないけど、と想いを伝えたところにキュンキュンしました〜!あともう一つは、バスケ部の白須先輩と2人で飲みに行った帰り。雨の降る中中ば強引に奪うかのように万紘を迎えに来た姿にも超絶キュンキュンしました!!あーハッピーエンドで本当に良かったけど、なんてったって短すぎる!!大好きな作品大好きな2人だけに、やっと想いが通じ合った2人のラブラブっぷりの続編強く希望します!!!

![副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/193/193166/fukushacyougahajimetewosasagetekimasukomikkuthin_001_m.jpg?3832c17e6f2cb2f82dd2190588da92e5c10e79def91ec0f106c3bfbc5c76e06d)
キスまで徒歩2秒