たー ゆーさんの投稿一覧

無料分を読んで。面白い!病院の薬剤師の37歳の主人公が五年付き合ってる医師に別れを告げる。主人公と付き合ってるのに他の女性と婚約し、ズルズルした関係に終止符をうつ。病院にくるMRさんにぐいぐい迫られたり、市役所の年金課のわけありバンドマンを購入したばかりのマンションの一室に間借りさせたり。ストーリーが色々でてきて、切なくもありとても面白く絵もきれいで好きです。

凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。

無料分まで読みました。結婚して二年、旦那が部下と不倫→妊娠→離婚。同僚マスクイケメン朝比奈くんが慰めてくれ家を追い出された主人公を朝比奈くんが一緒に住もうと提案同棲することに。。

これ、めっちゃ面白い!ガールズトーク、三人仲良しがあつまりそれぞれあったこと、引くような話とか。それがほんと、あるあるで。それぞれのキャラクターも楽しくて、大好きな漫画となりました!

独特。とても、素敵な感じ。小説家のマキちゃん。姉の実子ではない連れ子が孤児になり、盥回しにされそうなのを、人見知りにもかかわらず、引き取り一緒に住むストーリー。無料分を読んでいますが。引き込まれてしまいます。

無料分までよみました。絵も綺麗ですごくいい。お嬢様で両親のいいなり、思いどおりにはさせてもらえず。お世話係に恋こがれているひろおみさんと大学四年間は別邸に二人で住むという、、ポイントがたまったら課金して読むと思います。

継母、異母妹、実の父親からも使用人扱いされていたみよ。が、冷酷な家元に嫁がされ、逃げるところも帰るところもなく兎に角追い出されないように使用人のように暮らしていこうとしていたけれど、噂とは違うとても優しい旦那様に気に入られ、婚約までいくが、、
    妹のかよが邪魔に入ろうとする。

尊い。バイト先で知り合い付き合うことになった大学生の博基と信子。お互い気を遣い過ぎてぎくしゃくな関係だったけれど、少しづつ気持ちを伝い合い近づく二人。もう、純真で素直で可愛くて、あぁこんな恋もあるんだなと。なぜかいつもほんわか涙がでてきちゃう癒される物語です。

作者買いです。弟が一緒に住むはずだった一軒家に弟の変わりにローンを払う変わりに急遽住むことに。しかも、弟の恋人(年上の男性)と一緒に。これこらの展開がどうなるのか、まだ途中なので楽しみです!

黒瀬がいいやつすぎる。一見チャラそうなんだけど、、高校生の時の元カノ白藤をずっっと好きで、お互いトラウマになっている出来事もあり、なかなかくっつかない二人だけれど、やっとお互いの気持ちに正直というか、そのトラウマの誤解が解けて付き合い始めるけど、、。というところの無料分まで読みました。面白い!