たー ゆーさんの投稿一覧

千年に一度の美少年コウタロー、テレパスが使え六歳のころ生放送で放送事故をお越し(不倫関係の暴露)誹謗中傷にあい表舞台からきえる。池田さんは親の離婚で母方の山、山、山ばかりの田舎へ引っ越し。2人は高校のクラスメイト。テレパスで人の考えていることがわかるコウタローだけれど、人懐っこさとイケメンさで学校の人気者。池田さんはテレパスにびびりながらも、コウタローくんと仲良しに。超常現象部なる怪しい部活をいっしょに入らないかとコウタロー君にさそわれる池田さん。。。無料の第3話までよみました。面白そうな内容で、この先がよめないところに、ひきつけられる。

漫画も購入

この漫画家さん大好きです。酒は~からのファン。色々と出てるとは知らず。今よみあさってます。これは何でも計画的に実行せずにはいられないプラン立てまくりな人生を歩んでいたOLと、男のエステティシャン店長の物語。結婚相談所で出会いますが、結婚をゴールに年密な計画をたてていくOL。エステティシャンの店長はたまたまさくらでいっただけなのに何故かカップル成立。拗らせながら結婚にたどり着けるかっっていうラブストーリーです。
    なんだろ、絵があっさりしている上にすごく個性的な内容であっという間に読んでしまいました。

途中までですが、、

無料の途中話まで読みました。共感するところが、沢山あって切なくなりました。なんで、なっちゃんのことわからないのか、旦那さん!!って声だしそうになりました。家族のため、自分のことは構わず、、こんな一生懸命な、妻、母。それが当たり前と思ってる旦那さんや子供たちが、世間には沢山いるんだろうなぁと。他のかたのレビューを読んでますます切なくなってしまいましたが、じっくりとよみ進めようと思います。

このまんが好き。

無料分を読んでいてしばらく放置。久しぶりに読んでみたら、無料分増えてる?
    で、読み進めたら、凄くキュンキュンする漫画だったと!なんで読み続けなかったんだと後悔!同僚の恋路を応援しながらも、自分の恋にも目覚めたり、、何人かの恋愛が描かれていて、応援したくなる内容です。繰り返し読んでしまいます。課金のところまでいってませんが、ポイント増えたら課金して読みます。

同僚の紺野君がかっこよすぎ!!!結婚詐欺師にあい、危うくコツコツためてきた貯金800万円をだましとられそうになったけど、同僚のイケメンで仕事もできる同僚の紺野君に助けられ未遂におわる。しかし、会社では婚約中と話してしまい収拾がつかなくなり紺野君がフォローしてくれなんとかばれずにすんでいるが、、、っていうところまで読みました!絵もカッコいいし続きが楽しみです。

とても素敵な主人公

ちょっと体格の良い、豪邸に1人ですむ主人公かろりさん。所作も言葉使いも、思いやりもあってとても素敵な主人公が、朝定食を食べにはいった食堂で働いている大学生の青井くんとの、物語。25話まで読みましたがかろりさんの青井くんに対する恋心がとても可愛くて、応援したくなります。青井くんも、、かろりさんを意識しはじめたような気配。次話が楽しみです。

36話まで読みました

とても好き!なんか、暖かくなるような雰囲気。お料理レシピも沢山載っていて、きりちゃんの育ちからとても、食べ物を大事にするところなど。漫画の内容もそうだけど、そんなちょっとしたところが和む。女優の母を、もち複雑なきりちゃん。36話まではあらいさんと、紫藤さんに想われてどうなるのかなぁというところ。楽しみ!

一気に読んでしまった。あやちゃんは、婚約中に浮気され、これからは強く生きようと決心し化粧品会社に就職してからは、強い女性を演じていた。実際は泣き虫。そんな泣き虫な自分を受け入れてくれた、製薬会社の御曹司との物語。さくっと進んでハッピーエンドになりますが、絵がきれいだし何も考えずに読めるので一気読みしてしまいました。

年齢差の恋物語は数あれど、、

40才のできる地味目なOLと28歳イケメン爽やかでモテる男子。の恋物語?!まだ数和しか読んでいませんが、、恋ヶ窪くん~の年の差の、恋愛は可愛い!とおもったけれど、40代と20代の年のさはさすがにどうゆう展開になるの?と心配というか、、無料をコツコツ読んでそれから続きを課金するか決めようと思います!

凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。