たー ゆーさんの投稿一覧

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。

失恋未満が面白くて、こちらも読んでみたくなりました。まだ六話しか読んでいませんが。やっぱり絵もストーリーも引き込まれていく。大正ロマン。直談判して雇って貰ったが、ご主人様の図書室へ無断にはいってしまい、クビになりたくなければ髪を切れと言われて、自分でハサミでバッサリ切ってしまう。誤り許してもらえたが、ご主人様のまっすぐな目をみて、何があってもご主人様に尽くそうと決心。ご主人様には可愛い婚約者もいるが。。。これからの展開が楽しみです。

なんとなく、よみはじめまたしたが、

元ヤンキーの弁護士と母子家庭でそだって少し貧乏な女の子の恋物語。無料分の34話までよみました。好みではないストーリーなのに、何故か吸い込まれて34話まで、読んでしまいました。元ヤンキーの弁護士さんは、若いころ友達の彼女と関係を持ち妊娠させます。その友達は病気でまだ若いのに、なくなってしまいました。でも、、じつは彼女の子はともだちの子だった、、という。これから、色々と問題がでてきそうな予感。女の子の顔とかはあまり好きではありませんが男性のきリッとした目がカッコいいです。

たんたんとした広瀬が、なんか好き。キャリアウーマンの上村、10年付き合ってた彼氏に二股され知らぬまに出来たら婚されていた。飲み会でやけ酒?して記憶喪失、目覚めたらラブホにひとり。部下の水島が相手で付き合ってといわれ、付き合うことに。が、同僚のできる広瀬も意味深に、あのよるのこと全然覚えてないんだなと、、
    さぁ、ほんとは誰とワンナイトしたのか。まだ、数話しかよんでいませんが面白そうです!

学生の時とは全く違う社会人生活。学生の頃は明るくてズバズバいうタイプ、ところが会社では元カレ寝とられその取られた後輩からは嘘を、広められいじめにあうという、じめじめな性格に。そんなところにイケメンの会社の女子に人気の夏目巡、高校の時の同級生が現れ、いじめを助けてるような、助長してるような、、、まだ途中までしか読んでいませんが、夏目巡の行動に目が離せません。

タイトルは、セクシー田中さんですが23歳可愛い朱里が主人公みたいな?田中さんは会社では地味ーなおばさんですが、ベリーダンスしている田中さんは綺麗。その田中さんに興味をもちストーカーぎみに追っかける朱里。そこに男友達や合コンで知り合った銀行マンなどの個性的な男性たちが加わった、ちょっと展開の想像がつかないストーリー。絵もそれぞれのキャラがわかりやすくていい!

可愛い、年下男子。

大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。

主人公の美空は容姿も仕事も完璧。だけど、旦那は会社の可愛い系の女の子と浮気。甘えら れない美空は、年下の男子に甘える練習をするが、旦那にばれ問い詰められた。自分のこと棚にあげて、美空を責めるとかイケメンだけど最悪な旦那。美空が完璧すぎたから?年下男子のほうが、美空も自然体でいられる?とても絵がきれいです!

まだ、とちゅうまで。カッコいい炉山と菊人形みたいなとうこ。上下階に住んでいて部屋を間違えて、落とし物を届けてくれたり、、となんだかんだ接点はあったけれど、水族館で出会い、魚好きで意気投合。とうこの部屋にあがって手作りカレーライスを食べることに。どんな展開になるのか。課金はポイントがたまったらします。

みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。