たー ゆーさんの投稿一覧

無料分を途中まで読んで。結婚直前に相手の浮気で破談に。イケメンハイスペのおさななじみと再会し、ひょんなことから同棲に。お互いが想いあっているようだが、、。進展せず。あまり好みの絵ではないけれど無料分を読み続けていこうと思います

タイトルに興味をもち少し読みました。無料分の途中を。でもちょっと思っていたのと違ってたかな。途中で読むのをやめてしまいました。好みではなかったです。

無料分の途中まで読んで。高校の、真面目な女教師とその生徒が、男性がモリモリの筋肉を披露するショーであってしまう。学校では真面目で通ってる教師だけど、ひそかに筋肉モリモリ男性のはだかを見るショーにはまっていて、たまたま学費を稼ぐためにそのショーにでていた生徒とばったりあってしまう。
    この先はどんな、展開になるのか。女教師の、ドキドキが止まらない予感。

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

部長はイケメン大人で、カッコいいけど、、清子が目が真ん丸落ちつきなくお子さまでなぜだ?なぜ溺愛してるのか。まぁ、無料なのでよんでますが。

はじめは、わくわくして読んでいましたが、段々りつかのじれったさが重くなってきました。犬と人間どちらにもなれるあきらと生活して、求愛する人間のあきらに恋をしてるのに認めず、犬でいるあきらに飼い主として接する、、自分の気持ちに正直になって。

表紙のカラーの絵はきれいですが、読み進めるとそうでもなく、実家でお手伝い扱いされ姉と父親からのいじめを受け、肩身の狭い生活を送っていた妹が政略結婚でイケメン社長と結婚。イケメン社長もはじめは疑いひどい扱いをしていたが、、課金して読み進めましたが、なんか少し飽きてきてしまい、、少し休憩中です。

能面つけて登校してる女子学生。新入生代表にもなる優等生?家業が能面屋さんで、代々女性の売り子は能面をつけてないといけないという流れで能面をつけている花子さん。なんか不思議な世界のストーリーです。3話まで読みました。

この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。

うーん、、無料分を読みはじめて2話で休憩。よくある親にすすめられる結婚に反発して、、っていうビジネス婚?カラーだからか、ストーリーと絵がいまいちピンとこなくてサクサク読めません。