たー ゆーさんの投稿一覧

途中までよみました。スクープカメラマンがたまたま芸能人アイドルのスクープを追いかけていたら、国会議員が集まるビル近くにきてしまった。いかつい男たちに囲まれ折角撮影したフィルムを破棄される。ただ事ではない様子に、尾行をまきビルの屋上から、ビルから省庁の車が何台もでてきて。調べてみたら大地震がくる?で、、さらにスクープを求めて乗り込む、、というところまでよみました。古い漫画なのかなぁ、パソコン470万とか、カメラはフィルムとかでてきました。

うーん、、、顔がみな同じに見えて、名前で判断。読みづらかったです。喧嘩中だと思ってたけれど、彼氏はすでに結婚していて新婚旅行にパリいっている。もともと主人公がぱりにいきたいって言っていたのに、、、で、主人公は体調崩し長期休暇をもらい自分もパリへ。課金はしないかなぁ、、

うーん、、ストーリー的にすんなりはいってこないというか。まず主人公が魅力的ではない。彼氏に会社の新人の子と浮気され恥ずかしいから退職。元カレよりハイスペックな人を求めて婚活パーティーに参加。年収1000万希望。のわりに、服装もメイクも行動も、貧相です。無料分数話読んで、充分かな。

無料分のみの感想。

1話、無料分のみ読みました。仕事がなくなり困り果てていたところに、会社の社長昔の友人に出会う。1日だけ恋人のふりをしてくれたら自分の会社で雇う。なんかベタですが、絵がさっぱりし過ぎてのめり込めず。社長っぽくないしヒロインもなんだかいまいち冴えない!

無料分の一話をよんで、モラハラ夫に腹が立つ。なんだこの男。家政婦も雇えない稼ぎの癖に威張りすぎ。で、モラハラ受けてた主婦が一度だけならと家政婦のチラシをみて頼んで来てお料理を作ってるシーンで続き。二話目からは、なんとなく想像つくけど、、課金はないかな。

無料分まで。実家が倒産大学費用を捻出するためにバイトに励むが、、高収入なバイトを紹介され、飲みに同席するだけというバイト。怪しいが行くことに。彼氏はおとなしめ。主人公のとおるも控えめ。絵がいまいちなので読み進めるか微妙なところです。

りおは、政略結婚されて10年ほったらかしにされて、10年後に離婚申し出て、御曹司は一目惚れしてそこから嫌うも、段々好きになりあっという間にカップルに。なんかなぁ無料分を読んでるところですが、たびたび離脱してます。二人が子供っぽくて。

2話まで。
    高校生にのなり一人暮しはじめるきう。迷子になり入学式に送れそうになる、その時会場まで案内してくれたのが、三年生のイケメン先輩。まさかのお隣さん。絵とかもう名前とかでついていけそうもないので、課金はしないと思います。

テンポよく進むけど、六年前に別れた元カレ=社長と、友達が副社長に絡まれ?助けられ?警察沙汰になる所に現れ起訴されたくなければ、からだの関係を迫られ、、なんだかんだ、あっさりしていて、韓国の漫画ですかね?課金はしないかなぁ

イケメン、仕事ができて30にして管理職。でも対応が塩。っていう設定で、タイトルもそうだから仕方ないけれど、何かにつけて塩塩塩と言い放す感じがとても、無理。、飽きてしまって、数話でやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件