たー ゆーさんの投稿一覧

白黒版で読んでました。タイトルの通り、お隣さんでベランダで柵越しにおしゃべりする仲になり癒しの時間だったけれど。ある時おとなりさんの秘密がバレ←自分のストーカーだった。しかも昔からの。そこから、すったもんだあり、結局ハッピーエンドになるのですぅ。カラーだとどんな感じなのかなぁと興味があります。

継母、異母妹、実の父親からも使用人扱いされていたみよ。が、冷酷な家元に嫁がされ、逃げるところも帰るところもなく兎に角追い出されないように使用人のように暮らしていこうとしていたけれど、噂とは違うとても優しい旦那様に気に入られ、婚約までいくが、、
    妹のかよが邪魔に入ろうとする。

表紙のカラーの絵はきれいですが、読み進めるとそうでもなく、実家でお手伝い扱いされ姉と父親からのいじめを受け、肩身の狭い生活を送っていた妹が政略結婚でイケメン社長と結婚。イケメン社長もはじめは疑いひどい扱いをしていたが、、課金して読み進めましたが、なんか少し飽きてきてしまい、、少し休憩中です。

無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
    妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
    ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!

継母に酷い扱いをされ、実の父親からも冷たくされ、表情をなくした娘が、公爵に見初められ結婚する。亡くなった母親が悲しくなったら読みなさいと託された本を子供のころに誰かにあげてしまい後悔するが、、そのあげた相手が結婚相手の公爵か?で、求婚したのかなぁと言う想像をするも、、続きが楽しみです。

主人公が好きになれなくて、無料分だけでよいかも。結婚詐欺にあい、仕事もやめ貯金も住むところもなくなり、友達の家に居候になろうとするも断られ友達の会社の同僚が住み込みお手伝いを探してると紹介してくれたが。主人公がわがまま、わちゃわちゃ落ち着かなくて、文句ばかり。よんでてイライラするのでもう、無理かも。

尊い。バイト先で知り合い付き合うことになった大学生の博基と信子。お互い気を遣い過ぎてぎくしゃくな関係だったけれど、少しづつ気持ちを伝い合い近づく二人。もう、純真で素直で可愛くて、あぁこんな恋もあるんだなと。なぜかいつもほんわか涙がでてきちゃう癒される物語です。

職場では容赦なく厳しいバリキャリ27歳OLと、20歳の大学生みっくんが同棲しているストーリー。会社ではバリバリな女子が家ではみっくんにあまあまでれでれ。みっくんはイケメンだけど表情があまり変わらない。どたばたな感じもあって、ずっこけてしまうことも多々あるけど、おもしろいです。

好きな作者さん。

みなさんがコメントしてるように、雑っぽく感じる絵ですが、それも気にならない位に引き込まれていく主人公の感情とか。酒に酔って、、も大好きですが、これもすき。年下のお隣さんとの関係がどうなっていくのか、上司ともなんかありそうな気配。楽しみです!

ヒモのような彼。良い人なんだけど定職につけなくて、でも主人公はそんな浩次と中々離れられなくて。婚カツを始めようとするが、浩次の人のよさに絆されて。会社の同僚ハイスペイケメン青山さんは主人公のことをずっと好きで身近に良縁があるのに、、テンポよく読み進められ面白いです。