たー ゆーさんの投稿一覧

まだ途中ですが、、こんな夫と夫の友達はいらないですね。取り柄もない静かな奥さん、夫は賑やかな華やかな遊び人。夫の女友達と浮気しているが、受け入れたくなく自分が悪いかのようにおもいこんでいた。パパは浮気しているよと子供に言われ、離婚を決心。でも証拠集めをしてから行動を起こす。というところまで読みました。義母もとても、いじわる。わたしなら耐えられない(泣)

可愛い、年下男子。

大学四年生の男子と、36歳のOLの恋愛がスタートするか?お菓子作りが趣味で材料を買いに行くお店でバイトをしてる大学生に癒しを貰っていた主人公のOL。年のさを気にしつつ、気になる存在に。大学生の男子はそんな主人公のことが好きで、、無料分はここまでのストーリー。主人公の、会社の同僚の言動も気になります。絵もキレイです。

無料の2話まで。フローリスとの主人公がお得意先にお花をお届け。同じビルにイケメン社長のウエディング会社。飛び込み営業試みるもアポとれず。帰宅するが靴を駐車場に、おいてきてしまった、、とりに戻ろうとするとイケメン社長が追いかけてきて、、って感じで?靴を届けにきたのかな。課金する要素がないかも。

黒瀬がいいやつすぎる。一見チャラそうなんだけど、、高校生の時の元カノ白藤をずっっと好きで、お互いトラウマになっている出来事もあり、なかなかくっつかない二人だけれど、やっとお互いの気持ちに正直というか、そのトラウマの誤解が解けて付き合い始めるけど、、。というところの無料分まで読みました。面白い!

主人公の美空は容姿も仕事も完璧。だけど、旦那は会社の可愛い系の女の子と浮気。甘えら れない美空は、年下の男子に甘える練習をするが、旦那にばれ問い詰められた。自分のこと棚にあげて、美空を責めるとかイケメンだけど最悪な旦那。美空が完璧すぎたから?年下男子のほうが、美空も自然体でいられる?とても絵がきれいです!

凄く素敵な旅館の跡継ぎゆきとさん。顔もイケメンだけど、やさしくて素敵。板長の娘いおと結婚。なんだろ、こんなほんわかしたイケメン主人公素敵すぎて続きが、楽しみすぎる。

カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
    途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。

まだ、とちゅうまで。カッコいい炉山と菊人形みたいなとうこ。上下階に住んでいて部屋を間違えて、落とし物を届けてくれたり、、となんだかんだ接点はあったけれど、水族館で出会い、魚好きで意気投合。とうこの部屋にあがって手作りカレーライスを食べることに。どんな展開になるのか。課金はポイントがたまったらします。

みくる、娘と同じ元カノの存在に脅かされる。そのみくるが娘の園の先生とわかる。やたらと娘と家のことに介入してきてもやついているときに判明。旦那さんは、先生には全く気持ちがないが、過去に何かあったようで、、。夫婦お互い話し合うことが大事だなと気づかされる内容でした。まだ途中ですが、続きが、楽しみです。

車が突っ込んできたところ、助けた相手が酒造会社の世界的に超有名な、お方。顎髭もながーく漫画的なお金持ちのお爺様。助けたお礼に孫の嫁にと。しかも孫の嫁にしてしんぜようみたいに、上から(笑)まさかの展開に。無料分2話までですがあり得ないけど漫画的に面白そう、でも絵がいまいちです。