ひたすら怖い
とてもおもしろいマンガでした!まさかの展開で、むちゅうになって読みました。もし自分だったらと思うと、ひたすら怖いです。。
いつも読むマンガとは違うけれど、すごくおもしろかった!!キャラがいろいろで、普通の人がほとんどいないところが特に良かったです
ありがちなストーリーだけど、おもしろかったです。あまり無料分が増えないのが残念です。購入しようか迷っています!
夢中で読みましたー!幸せになりそうになったらどんでん返しみたいなストーリーはありがちだけど、おもしろくて、好きなタイプのマンガでした
このマンガを読むまでは異世界系?不思議な力系?は、そんなに興味がありませんでした。けど、このマンガが私にとってはおもしろくて、他のはどんなのかなと、読み始めたきっかけになりました。
無料分がおおかったからという理由て読み始めました。続きが気になり、次のチャージが待ちきれません。早くチャージが完了しますように!
よくある話といえば、よくある話だけど、やっぱりおもしろかったです!分かりやすいストーリーも安心して読むことができます
最初はそんなにかなと思っていましたが、何となく続きが気になり、読み進めていくにつれて、はまってしまいました
続きが気になる作品です。
他にも似たような作品はあるけれど、続きが配信されるのをわくわくして待っています
癒やしのお隣さんには秘密がある