続きが気になる
特に好みのマンガというわけではなかったけれど、続きが気になって、読み進めています。最後はハッピーエンドになるのかどうかがきになります
とてもおもしろいマンガでした!まさかの展開で、むちゅうになって読みました。もし自分だったらと思うと、ひたすら怖いです。。
いつも読むマンガとは違うけれど、すごくおもしろかった!!キャラがいろいろで、普通の人がほとんどいないところが特に良かったです
ありがちなストーリーだけど、おもしろかったです。あまり無料分が増えないのが残念です。購入しようか迷っています!
気になると言えば、気になるけど、、、
なんだか、似たようなマンガがあると思ったのは私だけ??無料分だけでいいかなぁと思いました
夢中で読みましたー!幸せになりそうになったらどんでん返しみたいなストーリーはありがちだけど、おもしろくて、好きなタイプのマンガでした
このマンガを読むまでは異世界系?不思議な力系?は、そんなに興味がありませんでした。けど、このマンガが私にとってはおもしろくて、他のはどんなのかなと、読み始めたきっかけになりました。
無料分がおおかったからという理由て読み始めました。続きが気になり、次のチャージが待ちきれません。早くチャージが完了しますように!
おもしろかったです!好きな感じのマンガです。続きがとっても気になります。続きを購入しようかどうしようか迷っています〜!
基本的にはおもしろかったです。ただ、話が急展開したり、うん?と思うところもありつつ、という感じでした。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~