まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
2,077
4,778
821 - 830件目/全2,077件
  1. ReLIFE

178話

report178. 本当の自分

ネタバレ コメントを表示する

今の時代、おっさん、おばちゃんでもそんな事聞かないわッ!
    海崎、セクハラだぞ♡

2. ネタバレ コメントを表示する

羨望だけで済めば良かったけど、それを見習うという形ではなく嫉妬するという形で乗り越えようとしちゃってるのがまず間違い。
    自分の価値を高めて奪うならともかく相手を蹴落として奪ってたら、そりゃ満たされないでしょうよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ほとんど輸出されてないものに何故、そんな40%も関税をかけているのかが不思議なのだけれど。
    いや、むしろ高い関税だからこそ輸出できてないのか??

4. ネタバレ コメントを表示する

あら、皇女様は従者に言い負かされ照れることもあるのね。

5. ネタバレ コメントを表示する

いきなり見知らぬ他の貴族の元へ乗り換えろと言われても戸惑いしかないのでは……?
    と、思ったけど、よくよく考えたら、貴族の政略結婚ってそういうものか(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

ミリアーナのことを信じる人は誰一人としていなかったのかしら?
    普段から彼女の事を知ってる人が数人でもいたら、例え父親から見放されてたとしても、そこまで嘘の噂が広がる事はなかったと思うのだけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

皇女が一番悪役令嬢の素質がある方なのね。

8. ネタバレ コメントを表示する

ふらっと立ち眩みのフリをする皇女……はいいけど、あんな騒ぎを起こした後なら、そんな可憐なキャラじゃないのは周知されてんじゃないの??

で、さらにそれを見たライラ嬢の表情がドン引きしてるようにしか見えないのだけど、なぜかしら?

9. ネタバレ コメントを表示する

わざわざ調査までさせるって……悪役令嬢バスターなの? それとも単なる皇女の暇つぶしなの?

確かにライラ嬢のような人は言い方を変えれば「神経図太い逞しい令嬢」なのよね。
    そのベクトルさえ変えれば、確かにどこででも生きていけそう(笑)

10. 亡国のマルグリット

016話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

怪盗ジルベール……男っぽい名前だけど、話してる時のシルエットは怪盗セイントテールのようでもあったしなー。
    男かなー女かなー。そっちの方が気になった。