まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,764
10,690
71 - 80件目/全4,764件
  1. アルテ

244話

第70話 まるで小さな(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母様と2人きりでの対話。
    お互いにいろいろ思うことはあるだろうし、思いの丈を吐き出しておくチャンスだと思うの。

2. グランマの憂鬱

049話

第10話 4

ネタバレ コメントを表示する

グランマの喝は豪快だね(笑)
    クソ上司、普通にパワハラとモラハラで訴えれると思うわ。

3. 万能女中コニー・ヴィレ

051話

万能女中コニー・ヴィレ(51)

ネタバレ コメントを表示する

警備兵の勘、間違ってなかったじゃん。
    不審者扱いしてって、ホント、アタオカの不審者だし。

4. ネタバレ コメントを表示する

妹の扱い方に慣れてらっしゃる(笑)
    文化や慣習が分かってないと単体で粗相する事も多々あるでしょうから、団体行動大事。

5. 転生幼女はあきらめない

033話

第18話(2)/描き下ろし 番外編

ネタバレ コメントを表示する

11歳は確かに遊びたい盛りだとは思うけど、積木で遊ぶような歳でもないと思うぞ。

6. 私の破滅を願う人々へ

108話

第 108 話

ネタバレ コメントを表示する

ルドガー、早く落ち着きを取り戻さないと。
    医者まで排除してしまってるんじゃないのか?

7. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

019話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #7-1

ネタバレ コメントを表示する

サラ、他人の恋バナになると目がキラキラしだすキャラなのね。
    けど、明らかに婦人用スカーフだもの、気づかない方がおかしい(笑)。

8. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

018話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #6-3

ネタバレ コメントを表示する

言いたいことは山ほどあるけど……

まずはロズワルド、親友の名前を騙ってたの?
    じゃ、本名は何なんだ!ロズワルド!

で、やっぱり、女王はロズワルドの計画に気づいてたのね。勘の良いガキは嫌いだよって言われるぞ。

それと、恋も知らない女王だから仕方がないけど、朝勃ちは生理現象だから、気づかなかったフリをして、さっさとトイレに行かせてあげて(笑)

9. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

017話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #6-2

ネタバレ コメントを表示する

柔軟な決断で何より。

けど、女王様…焦ったにしても、具合が悪いのですか?の次に頭が悪いのですか?は、流石に失礼だわ(笑)