何事もないかのように笑顔で会話する侯爵令嬢…流石は貴族様ですわね。
いけ好かないけど(笑)
ダリウス、宝石よりもお菓子に目がいくミラにビックリですかね?
そりゃ、豚男爵の元で、ひもじい思いをしてた、まだ色気より食い気の女の子ですもの。
いけ好かないけど(笑)
あ、あれ? ダリウスと二人きりじゃなくてお姉様も一緒だった……。
で、最後に出てきた女は誰?
そもそも、豚男爵の元で育ってきて、街に出るのも初めて、男性とデートするのも初めて、しかもイケメンと二人きりってのも初めて……そりゃ、初めてづくしで気まずいというか、緊張するわな。
お姉様、有能すぎる!!
けど、こういう契約結婚モノって、大抵、離婚するする詐欺で、結局、期間過ぎても離婚しないパターンよね(笑)
お姉様、躊躇なく話を淡々と進めてくる。
その潔さは好ましいけど、近くにいたらちょっと嫌かも(笑)
粘膜接触じゃないと魔力は吸収できないのね。
にしても、お姉様、女性同士で抵抗はなかったのかしら? 大胆なお姉様、弟を救うためなら、何でもしそう。
救いの手がさしのべられたのは良いのだけど、アナタ、確か、見張りに監視されてたんじゃなかったっけ?
筆頭公爵家に普通に連れられてますけど、見張りが助けに来るとかもしないのね。豚の手下は豚以下に使えない駒なのね。何のための見張りなのか(笑)
瘴気って、マズイ味がするのね(笑)
知らなかったわー。
まー、イカツイ男が一人で女性客が多い店に入るのは勇気がいるかもね。
けど、百貨店のバレンタインデー催事場で女性客ばかりの中、ガチムチの兄ちゃんが一人キャッキャウフフしながらチョコレート買ってるの見たことあるので、気にしない人は気にしないのかも。
めっちゃ、ホンワカするエピソードだったー!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
011話
第3話(2)