まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,769
10,710
391 - 400件目/全4,769件
  1. ネタバレ コメントを表示する

レダの嫁候補がどんどん増えてくなー(笑)
    嫁を決める気もなさそうだし。
    収支がつかなくなる前にサッサと宣言した方が良いと思うけどな。

2. 悪女は2度生きる

065話

65話

殿下ねぇ……
    身元確認した上で接見室に入れてるんだよね。
    変装してる感じでもないのにティア以外、誰も顔を知らないって事は、よっぽど知名度の低い弱小王国の暇人殿下なんだね。
    それとも国内の貴族の顔覚えるので手一杯なのかしら?

3. 悪女は2度生きる

064話

64話

ネタバレ コメントを表示する

同系統のどの作品でも言えることだけど、ヒロインは思い込みが激しすぎないかね。
    前世に囚われ過ぎで行動があからさまで歪だわ。

4. 悪女は2度生きる

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

オブリーもアホやね。
    「俺の女にしようと思ってた女」=「恋人」とは限らんのよ。
    ただでさえ胡散臭いタイミングで現れた男の甘言なのに、プライドと都合のいい妄想でコロっと騙されるのね(笑)

5. マダム・ジョーカー

261話

第65話 ボスママ 3

ネタバレ コメントを表示する

んー、桜庭家がよその地へ行ったから、成り上がれた吉良家なんでしょ?
    嵐士と蘭子が結婚して親戚筋になった月光寺家に勝てるのかしら?
    新参者と言われようが、月光寺家も桜庭家と同様に歴史ある資産家なのに……。

6. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

013話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(13)

ネタバレ コメントを表示する

アンジェラは周囲を目よりもプライドが勝ってしまうのね。
    一応、聖女なんでしょ?
    それらしくも振る舞えないのね。
    それともアンガーコントロールできないのかしら?
    どっちにしても頭悪すぎるわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

カインも甘いなー。
    あんまり流れに任せて先延ばしにしてたら、手遅れになるよ。

8. 悪女は2度生きる

058話

58話

ネタバレ コメントを表示する

今まで自由に接してきたからこそ、分別をわきまえられなくなったのでは?
    大公及び大公妃とは対等ではない事を身を持って知らしめなきゃ。
    ただ、母親には大きな罪はないので罰しないで欲しいなー。言い聞かせてたけど、聞かなかったのはオブリー自身だし。

9. 悪女は2度生きる

057話

57話

ネタバレ コメントを表示する

オブリー、最初の侍女と自慢げにいうけど、主人に仕える小間使いなんだから、大した権力もないのよ。
    雇われてるという意味ではメイドとそう大きく変わらんわ。