まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
2,965
6,824
391 - 400件目/全2,965件
  1. ネタバレ コメントを表示する

むしろ、よく離婚されないと思えるな、この旦那。
    普通はそこまで開き直らん。

2. ネタバレ コメントを表示する

子供は親が思ってる以上に親を見てるよ。
    オトナと違って頼れる人が親しかいないからね。

3. SANDA

053話

第50話 せまい待合室ですが、ごゆっくり

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、保健室の一件も思春期の男の子に脱・糞姿見られるのもクソでもないってか。
    臭い仲でも目指してんのかね(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

ミストラルとやらも詭弁ばかりで自分たちが上位に立ちたいだけにしか聞こえないんよね。

5. レベル999黒幕公女になりました

044話

第44話 西部盗賊(3)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬? すぐ恋愛に結びつけちゃうほどウブな公爵なんだっけ?

6. 魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様

018話

第11話 スタジオの幽霊(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

協力するかはともかくとして、そんな簡単に口約束なんてするもんじゃないわよ。
    ちゃんとメリットデメリット考えて、報酬についても話し合いなさい。
    で、自ら契約書類も用意するのよ。最低でも、そこまでしてから返事なさい。
    社長といいマネージャーといい所属タレントといい、騙されやすそうな人ばっかね。

7. ネタバレ コメントを表示する

年収100万で結婚て……ヒモになる気満々じゃないのか?
    単純計算で言っても月9万以下。
    しかも東京でどうやって暮らしてんの?
    低所得者に結婚する資格がないとまでは言わんけど、何の計画も持たずに結婚したいと思ってるのなら、だいぶヤバい男だね。

8. ネタバレ コメントを表示する

相手次第かなー。
    一緒に人生歩んでくれるだけでいいと思ってくれる人ならともかく、そんなスペックに見合う男性は、大抵、子孫を残したいと思うから、初婚で45歳とかの女性は選ばないと思う。
    結婚しても自分の子供が欲しいから……と離婚された女性芸能人もいるくらいだし。

9. ネタバレ コメントを表示する

ヒロトちゃん呼びするお母様が諸悪の根源に思えてくるのはワタシだけだろうか?

で、あんな騒ぎになって騒然としてる中、そこから逃げ出した女2人にフラワーシャワーを振り撒いてる従業員が謎過ぎて笑える。