まーしゃるずさんの投稿一覧

投稿
4,831
10,966
1,691 - 1,700件目/全4,831件
  1. ネタバレ コメントを表示する

喰えねぇおっさんだなー。
    ミヤビの実力を知りたいなら、今回の指名依頼では全てを知り得ないだろうね。
    なんせ、リズがリーダーだったから。
    ミヤビはリズを立てた行動しかしてないしね。

2. ネタバレ コメントを表示する

部屋は人数分用意されてるはずだから大丈夫だぞって言ってたけど、一部屋しかないってチェックインの段階で分かってたはず……
    そりゃ、騙って連れてきてんだから即土下座しますわな(笑)
    けど、まー、婚約者らしいことをするには良い機会。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

050話

あなたが私を手に入れたいのなら(50)

ネタバレ コメントを表示する

ダチョウ倶楽部ごっこかな?
    開けるなよ? って言われたら、それは開けろってことだよ。 鉄板のお約束(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと強引な理論立てだけど、元々こんなことになった原因を作った人達が死んだから、なかったことにしちゃえば(笑)

にしても、心春ちゃん力強すぎない?
    ガタイのデカい辻󠄀が抵抗してもビクともしてなかったのだが。

5. ネタバレ コメントを表示する

添い遂げるかは別として……?
    だったら、いつか不老薬を作ってみせるなんて見栄をはらなくてもいいんじゃ?

しかも、その証明にゴーレム作り?
    その流れが無理矢理すぎて訳わからん。
    流れ関係なく元からゴーレムを作る気だったやん(笑)
    その為に聖砂銀を手に入れてた訳だし。

6. マダム・ジョーカー

187話

第49話 月下美人 4

ネタバレ コメントを表示する

他人の画像でモテようなんて太々しいババァだわ。
    ネカマと変わらんわ。
    で、それに騙された土筆さんも鏡を自分の顔をよーく見て、高嶺の花みたいな美人が自分に惚れるのかよく考えなさいな。
    所詮、同ステージ同士の人としか付き合えないものよ。斎さんとは土台が違うわ。

7. 氷の城壁【タテヨミ】

079話

氷の城壁(79)

ネタバレ コメントを表示する

なんだろね、こゆんとの会話で告白決心した感じかな。わざわざウルウルさせて手練手管感満載ね。

ミナトは桃香をそういう目で見たことないとか言ってたけど、こゆんとは望みなしと判断してるみたいだから、いつもの如く受けそうな気もする。

8. 氷の城壁【タテヨミ】

078話

氷の城壁(78)

ネタバレ コメントを表示する

こゆんも桃香も中身が歪んでんなー。
    私、心キレイじゃないから…って、聖人君子のような人はそうそういないし、どんなに裏表なさそうな人でも、裏はあるのよ。
    で、ミナトは考え過ぎてヘタレになってる。
    いつもの軽いノリで「2人で」って言ったら良いだけなのに、逃げに走っちゃった。
    望みなしじゃなくて、望みを自分で潰してるようなもの。

9. ネタバレ コメントを表示する

きゃー、権力に笠を着せた犯罪!!
    まー、逆にヤラれとくのも良い経験かも(笑)
    つか、推し活してるヲタクって、漫画だと割とこういう扱い多いけど、そんなに倫理観ないのかしら?

10. 若林くんが寝かせてくれない

001話

第1話 昼休み

ネタバレ コメントを表示する

中年男性教諭✕女子高生=グレーゾーン(犯罪スレスレ)という感じで微妙。
    軽快感がないからイラッとしそう。