まー、腰の辺りは気になるよね。
エロい意味ではなく、構造的に。
ホントだよ?
まー、腰の辺りは気になるよね。
エロい意味ではなく、構造的に。
ホントだよ?
まだヒロインが誰狙いなのか分かってない段階でなに不安になってんの。
転生者が何人もいるゲーム世界でメインストリームおかしくなってんだから、攻略対象がリリの可能性まであるのに(笑)
あ、まさか冬村の友人(名前忘れた)を復活させる前触れ?
どうしてこういう甘々なシーンとかって、イケメンに餌付けプレイさせたがるのかしら?
全くドキドキしないのだけど。
人族VS魔族の戦争かと思ったら、その本髄は女神VS召喚勇者の代理戦争なのね(笑)
にしても、合成勇者が王様を裏切るということはないのかしら? 力を持ちすぎると革命とか叛逆したりする人がいたりするけど、もう既に魂が人の形をしてないらしいので、そういう感情もないのかなー。
007話
転生を繰り返した結果、ニートの俺が魅力無双!~ステータスを『魅力』に極振りしたら、現実世界の境遇が激変してモテまくって、更には異世界でも覇権を握りそうな勢いです~(7)
外見が変わっても、中身が残念過ぎるんだなー。
皆、外見に騙されるもんなんだね。
けど、中性的な見た目に興味ない人たちも魅力を感じてるという矛盾が気持ち悪い。
いつの間にかギリシャから帰ってきて、何しにロンドン行ってたのかすら忘れてぐうたらしてるラウラ。
ワタシはいいけど、オマエはダメだ!みたいな態度が、もう既に厄病神。
さっさとお祓いしてもらった方がいいんじゃないの?
そんで、このグルメレポーターみたいな奴は傲慢過ぎますな。
六道の判断が招いた事じゃなくて、童子がエゴで勝手にやってることだろ。
都合良くすり替えてんじゃねえよ。
つっこちゃん、凄いなー。
自分のこと以外の話だと分析力がめっちゃ上がる。
まさに言うとおりだと思うのよ。
けど、自分で気づくのと言われてから気づくのとではショックが大きく違うよねー。
こゆん、どうすんのかなー。
あれ?
月子ちゃん、初めて真相を知る感じ?
さようなら竜生、こんにちは人生
054話
第40話(1)