王子と結婚しなくてよかったね
よくあるおばかな王子が勘違いで優秀な婚約者を婚約破棄しちゃって破棄された婚約者が素敵な隣国の王子様に愛されちゃうお話。単純だけど楽しんで読ませていただきました。絵も綺麗で読みやすい。
テレビも観て漫画も持ってました。とっても面白いけど、とにかく長い。早くコナンから工藤新一に戻らないのかな?永遠に続くのかしら、蘭との関係もあまり変わらずもあり読まなくなりました。まあ推理漫画としては面白いと思います。
読んだ事ない人絶対お勧め。遼と香のやりとり、いざという時の信頼関係や、本当は香が好きでたまらないのに茶化しちゃう遼がとっても可愛くて応援したくなる。名作中の名作です。
単行本持ってました。新刊が出るたびに本屋に買いにいったのを思い出します。篠原千絵先生の作品は全て持ってましたが、どれも面白くあり悲しくもある。この作品は獣に変身してしまうという宿命。涙なしでは読めない作品でした。何度も読み返す事間違いなし。読み始めたら止まらなくなるので、ご注意を。
小説から始まり氷室冴子さんの絵に惚れ込み何度も読んだのを思い出します。女子と男子が入れ替わって生活するなんてとドキドキして読んでました。
また読み返したいとても思います。
アニメで観てファンになり、漫画も読み始めました。ミステリー好きのわたしとしては謎が解けていく所も面白いし、2人の関係がどう進展していくかとても楽しみです。アニメでは詳しくはわからない事が漫画では詳しく語られるので今からわくわくしながら読み進めてます。
昔大好きで全巻持ってました。懐かしくなり、読み返しています。蘭世と俊の関係がハラハラドキドキ。読み出したらとまりません。お勧めです。