いや
面白いんだけど、、、ありきたりなストーリーで途中でやめちゃったな。絵も可愛いからもったいない!今後に期待
ときめきました、ありがとう。面白い以外なにもありません、、、絵がちょっとあんまり好きじゃなくてごめんなさい、星は3個。
アメトークで見て読んでみたけど…面白い!!神と人間が戦う。?考えたこともない、考えた人すごい!!おすすめすぎる!
はい泣いたー。読む前から泣くのは分かってたのに泣きましたーー。ほんとかなり久しぶりに見たけどやっぱりゆずゆかわいい!
前読んでて、なつかしー!と思ってまた読み始めたけど…そうねやっぱり面白いねw好きだなーーこういう悪いのと真面目ちゃんがくっつく系!
あたりまえ!懐かしいと思って読はしわめたけどやっぱり面白い。時々サイのとっても綺麗な絵がまた素敵!!
ドラマになりますね…そりゃそう、おもしろいからww正直エロさとは皆無で私の好きな漫画じゃないはずなのに最新話まで読んでますわ!w
こういうダンジョン?的なの今ものすごく流行ってて、でもなかなかこれはかなり面白い!ってやつに巡り会えなかったんだけど…これはおもろいw
無料の4話だけ読んでみたけれど、購入はしなくていいかなぁ…なんかありきたりな内容とありきたりな絵って感じがする。
1日2話読めるから凄くいい感じです!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
胸が鳴るのは君のせい