ときめくんだけど、なんだか、、いまいち好きになれませんでした勝手にごめんなさい!!絵もストーリーも見たことある?みたいな感じ。
面白いんだけど、、、ありきたりなストーリーで途中でやめちゃったな。絵も可愛いからもったいない!今後に期待
ときめきました、ありがとう。面白い以外なにもありません、、、絵がちょっとあんまり好きじゃなくてごめんなさい、星は3個。
こういうダンジョン?的なの今ものすごく流行ってて、でもなかなかこれはかなり面白い!ってやつに巡り会えなかったんだけど…これはおもろいw
1日2話読めるから凄くいい感じです!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
1日2話読めるから凄くいいです!!サクサク読めるしノンストレスです!内容も面白いしオススメですよ!!
1日2話読めるのめっちゃいいですね!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
1日2話読めるのめっちゃいいですよ!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよ!
1日2話無料で読めるのでめちゃくちゃうれしい!!サクサク読めるしノンストレスです!内容も面白いしオススメですよ!
1日2話無料で読めるのは嬉しいですね!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよー!
泣き顔にKISS