同棲!?
最初の展開が強引すぎるかと思いますが、雛乃ちゃんと彼の今後が気になります。図書室でなんて学生らしいですよね。楓くんも本気出しちゃていいので頑張れ~!!
最初はいつもの感じかなぁと思って読んでいましたが、ヒロインや周りの人達の心の描写が細かく描かれていて、ヒロインと彼が今後、どのように生活をするのか読みたくなりました。
ひきこまれちゃいました。月森さん素敵ですね。ヒロインは元カレより月森さんの方がいいですよ。若い女性も叩きのめして幸せになってください!!
年下からみれば、すんごい大人に見えて、綺麗ですよね。誰にも渡したくない気持ちわかります。でも、どう距離を縮めたら良いかも難しいとこですよね。年下ボーイがんばですね。
いろはちゃん、大変だと思いながら読んでましたが、彼女は普通に受け入れてますね笑
お互い似た者同士なんですかね。青春はいいなぁ。
元ヤクザと医者の恋ですかー。元ヤクザさん、何だか素直で優しくて、恋に不馴れな感じがたまらなく可愛いです。女医さんも色々な恋に傷ついてきた分、幸せになってほしいですね。
まさに美男美女ですね。でも、お互いに恋愛下手な感じもなかなか抜けてて、完璧じゃないとこが人間らしくて好きですよ。絵もきれいで好きです。
クールだけど、人間味のある彼に私もひかれますね。ヒロインも明るく素直でめちゃくちゃ良い子ですよね。2人が付き合ったら本当にいいカップルになりそうです。ガンガン読み進めます‼️
信じられないですね。親友がバカな女だなんて本当に嫌です。それに親友を使って男をたぶらかすような人はいつかバチが当たります。
恋のレッスンなんて最高じゃないですか!!しかも、イケメンですよ!!最高すぎます。ヒロインも迷わずに胸に飛び込んじゃえ!!
ごほうびは夜にちょうだい