仁乃ちゃん
幼馴染みって微妙な距離ですよね。でも、壱くんが気持ち決まってるんだし、仁乃ちゃんも自分の気持ちにはやく正直になればいいのに。案外、その方が楽かも。
高校生の甘酸っぱい恋愛は、初々しくていいですね。読んでて昔を思い出します。モカちゃんが可愛すぎて私も食べちゃいたいくらいです。黒崎君、我慢できるかなぁ。
進藤社長、ちょっと恐いですね。でも、その裏に何か隠れてそうな気がします。梓さんならきっとやりこなしてくれると信じて読み進めます!
傲慢な社長かと思いきや段々と優しくなって、ヒロインを包み込んでくれてるじゃないですか?!?!展開に驚きました。ただ単に子供を産めと言った訳じゃなかった事に安心です。
兄弟2人から好かれるヒロインですか!?素敵ですね!!どちらを選ぶのか、選ばれるのか。めちゃくちゃ気になります。ヒロインの明るい性格も大好きです!!
結婚したのに仮面夫婦とはとびっくりしましたが、仮面と口では言ってますが、行動はそうでもないというより逆じゃないですか???ヒロインをもてあそんでるんじゃないですか???展開が楽しみですね。
ギャップがいいですね。うさぎを飼ってるとこや急にシェフの顔になって手際よくオーダーをこなす。これは惚れますよ。めちゃくちゃいい人。ヒロインも優しい人ですし、うまくいってほしいですね。
シンデレラストーリーですね。ヒロインをいじめてる家族に読んでて怒りましたよ。人を何だと思ってるんだか。罰当たりも良いとこです。ヒロインには幸せになってほしいです。
恋フレっていい響きですね。男女間の友情から恋に発展する感じがすごくいいです。ヒロインの明るさの裏には大変な苦労があっただろうし、彼も色々ありそうで読んでいてわくわくします。
面白いですね。政行さんの身振りや考えは読んでいてスカッとします。私もこんなふうに仕返しできたらスカッとできるのになぁと考えてしまいますね。読むのが楽しみです!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません