高校生の頃って年上の男の人に憧れる時ありますよね。同級生の男の子が子供っぽく感じてしまったり。イケメンでしかも出会ったご近所さんになんてなったら大変です。まだ無料で読み始めたばかりですが、この先も楽しみです。
学生時代に壮絶ないじめに合い、唯一の友達を失う。そして18年を経て始まる復讐。被害者が加害者側に回らないとなし得ない現実と、その復讐のために着々と準備してきた(生きてきた)18年という長い年月。その先に何があるのか、話の落としどころがとても気になる。
無料で現在25話まで読みました。楽しく読み始めましたが、段々主人公の双子の姉が怖すぎて読むのがしんどくなってきてしまい、無料分が終わったら最終話を先に読んでから、購入するか決めようと思います。
辛い恋愛の後の年下男子との恋物語ではなかったんだ・・佐藤さん優しそうだし今度こそ幸せになれるのかと思いきや元カノがちょっとヤバ目でしつこく絡んできてまだまだ色々波乱がありそうだ。そんな時に年下男子と何かあるのかな?ちょっと見てみたい気もする。
無料で読み始めました。レビューで感動した方が多いようなので、無料分が終わっても最後まで全部読んで自分も是非感動を味わいたいです。
無料分読みました。続きが気になって仕方ない。
斗真さんで決まりでしょ?と思っていたけど、段々湊さん実はイイ奴で気になりだしています。
椿はどちらを選ぶのか、もしかしたらどちらも選ばない?
残りを一気に読みたいです。
まずは無料で読み始めたばかりですが、立場の違う2人が今後恋愛に発展するのかしないのかとても楽しみです。
恋にならないワケがない