犬の妖精さん、頑張れ❣️
イブリアが天然で面白いし、悪魔がハンサムで人がよくて、楽しいです。領地運営頑張れ❣️これからどうなるか楽しみです❣️紙の本にならないかなぁ!
19918位 ?
悪い奴らは自分の事しか考えてないから、更に悪い方に。こんな奴いる?と思いますが、現実は小説より奇なりと言うから、いるんだろうな、こんな悪い奴。頑張れ👍主人公。何故こんな変な奴と結婚したのかは謎だけど。
皇女様素敵です❣️周りの人を巻き込んで知らず知らずのうちに。私はすごくよく笑わせてもらいました。だから、皇女様や周りの人達が一緒に幸せになって欲しいです。紙の本も早く全巻買いたいです❣️
女主人公がいい人だから、その頑張りや気遣いが楽しく読めます。また彼女の兄妹がいい人で面白いです。男主人公もハンサムでいい人なのに謎がありそうです。これからどうなるか楽しみです❣️
絵柄が美しいから、陰気なお話かと思ったら、意外にも笑えるし、なかなか楽しいお話です。紙の本になって早く全巻揃えたたいです。
美人の絵ではないけど主人公の努力や誠実さ、優しさが報われるお話です。自分も頑張ろうと思わせるお話です。皇女様も素敵です。これから前線に主人公たちが行くのですが、乗り越えて欲しいです❣️
最初は面白くなるのかな?と思いならがよみはじめました。絵が綺麗だから読んでたんですか、今は紙版がでたら、絶対買いたいです。胸キュンです。
悪役として生きていきます