すごい!
これはスゴイ! まさかの展開です 王子って?
あんまりにも酷い内容で救いどころないじゃんって思ってる場合じゃない とにかくどうなっちゃうの~です
何がどうしてこうなった? 楽しい話じゃないから わくわくはしないけど 気になるめちゃくちゃ気になる
最後はスカッとした気分にしてほしいなぁ
これはスゴイ! まさかの展開です 王子って?
最後はスカッとした気分にしてほしいなぁ
絵から謎解きし犯人を見付ける話か 絵の中に入り込む不思議体験の話だと思ったけど全然違う・・・
子供のころにやったことのある絵による性格判断の話の様でこれはつまらなそう 開いたから1話の最後まで読んだら これからがスタートらしい。
ちょっと前振りが長すぎだし この先の展開が全く見えないくて興味が湧かない
復習ってタイトルが面白そうだったので覗いたけど どうなのかなぁ・・・
まぁフラれっぷりは気になる 三十路女は母ちゃんが許さない? 俺もむりかなぁ~って そんなフラれ方ってあるんかい! そこはつぼったし真意を聞きたい。 フッた彼氏この先もからんでくるんかなぁ?
読み始めはぬる~っと進み なんだこの話は?と思たけど 進むにつれ次長が分かってくる
居そうで居ない「人たらし」ってやつですよね。
メリハリは感じないけど 次長が謎でそれぞれのキャラが面白く なんか後を引くと言うか癖になるというか 気になるお話です
楳図さんや渡辺さんのみたいな昔のホラーっぽさが良い! 一見つまらなそうな出足だけど これから何かが起きると言うドキドキと これ以上読まない方が良いんじゃないのぉって軽い恐怖感 たまりません!
一気読みより 先を想像しながら少しづつ読んでいきたい作品です
以前アニメでチラ見したことがあったので読んでみました
こういう出だしだったんだ 主人公はナツちゃんなのね 牡丹さんは年不明だけどあと二人は10代の男子なんだけど見えない~~~
気が付いたら ここ何処?状態 周りは知らん人 自分だったらどうする? もしかしてこれってサバイバル術覚えられるのかな? ちょっと考えさせられる漫画です
タイトルにひかれて読みました。 冒頭の文章に「これって恋愛ものだったの?」って驚き 望んだものと違うと思いながら取り合えず読んでみたら結構面白い 読み進めると「えっ?」ってのが何回も出てきて先を読まずにいられない感じです
敵がいっぱい 謎もいっぱい のお話です
時代物っていうのかしら? もともとこういうの好きなのですが これはかなり面白いです
まずタイトルが好きです。 そして可愛くていじらしくいマクシミリアンと 粗野だけど優しいリフタンは主役にふさわしい!! マクシミリアンの心の解放が進んでうんと幸せになって欲しいです
読めば読むほど面白い! 病弱なお嬢様が元の生活に戻るためにどんどん強くなっていくのが良い
自分の持ち得るモノと知識をフル活用しているのが素敵です
人を憂鬱にするであろう絵がある(いい意味でです)けど ところどころにコミカルな描写があって読み進めやすい
楽しみなお話です
これは絶対読むべき漫画!! 旅は終わった そして大切な仲間の死で再び旅は始まる
エルフ・ドワーフ・人間 個々に異なった優しさと切なさで織りなされる 透明感あふれるお話だと思います
復讐の王子様