私は良い子ってか ヘレナッてクソ女だよなぁ
私は良い子ってか ヘレナッてクソ女だよなぁ
ん? 6階から落ちたら 頭から着地じゃね?
子供を皇子として迎え入れてから出生を調べ出すなんて・・・ 順番ちゃうやん レイモンド やっぱバカだ
それにぃ 子供しばらく放置ってさ エドってエリゼが生んだんじゃないんちゃう?
レイモンドの髪と瞳が同じ色の子を買ってきたんじゃないんですかね
良かったよ~ ののちゃんには幸せになって欲しいのよ
真部さん いい人なんやなぁ
もう脳みそ無いの分かってるけどさ どこまで傷つけるつもりなのか!?
かつて愛し合っていた女の生んだ子を 傍で支え続けてくれた后妃に育てさせる マジか? 地獄の苦しみを与えるつもりか? 最初っから子連れ再婚ならいざ知らず・・・
神よ、この男に重い罰を与えたまえ!!
最上級のクズ男
リゼナってなんで生きてるの? たしかよその国の王に側室に迎えられたんじゃなかったっけ? 普通 他の男の子を腹んで行ったら処刑されるでしょ?
大蛇様カッコいい~!
う~ん ヒロインは略奪女になんで恨まれてるんだろう? この手の話でいつも思うのね ヒロインは略奪女に何か悪い事をしたのだろうかって ただそこに居るだけで気に食わないってやつなの? 潰しに掛られる理由からスタートしてほしいです。
しょっぱな ヒロインがバカ男と略奪女に対して慰謝料の請求話を日知っとしたから「強く頭の良い女」の復習話でスカッとできると思ったら ただのグダグダ女で残念です~ ここまで読んだんで無料ぶんまで読むけど その先はどうかなぁ
作家、下手くそだなぁ 話、重複しすぎでしょう
ヒロインと京と合わせると同じ内容に5話くらい使ってない? 「大学で出会って 付き合ったけど女が家庭の事情とか言って突然別れを告げられた」の一文で済むじゃん
無料だから良いけど 有料だったら金返せ~~~~~~!!ってなっちゃう
悪女を殺して
005話