今まで読んできたギャグ漫画の中で一番面白いです。お酒ばっかだけど青春している感じがモチベーションを上げてくれます。
しゅんがだんだん少年から青年に変わっていくとなぜかイケメンになっていってます。めちゃかっこいいです!!
ギャグ要素も多いけど内容がしっかりしていて飽きないです。さらに恋愛も入ってきて楽しいです。師弟関係の恋愛作品は初めてでどきどきします。
友達が教えてくれたので読み始めました。王妃様も素敵すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、素直で演技力もあり美人出しアニメは声も素敵なんだろうなと思います。
カルディが照れるところが可愛くて大好きです!リッテンハイム公爵も表情が硬いけど妹に優しいところが好きです。
悪役令嬢は心が綺麗で優しいので大好きですが、リナは腹黒くて好きな人は好きかもしれませんが私は好きではありません。
こな作品めっちゃ怖いです。母親がヤバいやつなのと話の内容がめっちゃ深くてすごいゾクゾクします。とにかく面白い
密偵として好きな人のために頑張ったのに裏切られるのは結構きつかったです。過去に戻ってから王子を虜にしたけれど誰と繋がるのでしょうかとても楽しみです。
あまりにも表情が固いヒロインですが主人公の前だけ子供っぽくなったり赤くなったりして可愛いです。まじお似合い
王女様が鈍感ですごく焦らされます。それが原因で続きが気になります。無料までしか読んでいませんが続きも購入したいです♪
ぐらんぶる