最初の方がつまらなかったですが結婚前後は面白かったので読み進めた甲斐がありました。絵が可愛かったです。
絵が可愛かったです。主人公の息子も母親似で綺麗な瞳だなと思いました。綺麗で聡明な主人公にはなぜか惹かれてしまいます。
74話まで読みました。主人公が健気で冷徹公爵を柔らかくしていくところを見るのは楽しかったです。悪役令嬢もいて結構王道の漫画だと思います。
14話まで読みました。正反対な性格だけど意外といいカップルだなと思いました。あとは主人公の魔法の謎が気になります。
主人公の天然?だから恋人以外の人とキスをしてしまうところは笑っちゃいました。その後恋人とはすれ違ってしまっていたけれど力を合わせて神様に反抗してほしいです。
すれ違いがもどかしかったけれど他の漫画とは違い身分を超えた結婚を親が認めると言うのは素敵だなと思いました。
ラブラブな思いやりのあるカップルはみんなの理想図になりそうですね!とても憧れてしまいます。あと二人とも美男美女
転生系の王道は一度目で成功するけれど、この作品は七度目でようやく成功するところが気に入りました。あと月読みの男の子の反応が可愛いです。
内容が結構難しくてたまに読みたくないシーンがあるけど主人公の頑張ってるシーンや周りの温かさなどを見ていると胸が熱くなります。
妹とのピンチな展開で楽しめている主人公が素晴らしいと思えます。過去の辛さを忘れず、傲慢でないところも素敵です
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?